機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

棒料料斗

查看數(shù): 6452 | 評(píng)論數(shù): 24 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-7-23 16:00

正文摘要:

銅棒,直徑50,長(zhǎng)度100 剛聽說(shuō)有料斗這么個(gè)東西,如上工件能制作料斗嗎? 這樣行嗎

回復(fù)

老腰 發(fā)表于 2016-8-21 13:38:06
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-7-23 22:41
1.  比重大的棒料,料斗斜坡角度不宜過(guò)大?谧由戏降膶訑(shù)多了,容易靠自重形成拱形堵塞。
    建議:口子 ...

角度,尺寸分配原理講得明白,收藏!

點(diǎn)評(píng)

人家好心免費(fèi)教我的,不能獨(dú)享。  發(fā)表于 2016-8-21 18:56
zou112 發(fā)表于 2016-7-25 11:20:15

謝謝前輩抽出時(shí)間來(lái)幫我解決問(wèn)題,有點(diǎn)愚笨,看的不是很明白
zou112 發(fā)表于 2016-7-25 11:16:55
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-7-23 22:41
1.  比重大的棒料,料斗斜坡角度不宜過(guò)大?谧由戏降膶訑(shù)多了,容易靠自重形成拱形堵塞。
    建議:口子 ...

感謝前輩的指點(diǎn),好激動(dòng),太棒,謝謝

點(diǎn)評(píng)

前輩談不上。我也是拿過(guò)來(lái)用的。。。  發(fā)表于 2016-7-25 19:12
zou112 發(fā)表于 2016-7-25 11:11:08
伊瑪目 發(fā)表于 2016-7-23 21:37
我怎么感覺,漏料的時(shí)候,窄口的地方兩個(gè)料很容易卡在一起

擔(dān)心的就是這個(gè)問(wèn)題,怎么解決呢
740083924 發(fā)表于 2016-7-24 09:06:47
生產(chǎn),不銹鋼網(wǎng)帶,鏈板,鏈條,皮帶輸送機(jī) 各種 輸送機(jī)  各種 烘干機(jī)  需要的朋友聯(lián)系我。 因?yàn)閷I(yè),所以卓越
咨詢電話:  18553424056  許   
微信  a344330113
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2016-7-23 22:41:40
    建議:口子左側(cè),不到20度就足夠;口子右側(cè),豎直都行(金屬棒料,我的,反正都是這樣的。)
2.  灰色的喉嚨,實(shí)屬多余。
3.  底部藍(lán)色推料器,直接頂在漏斗口子即可。
    推料槽,右側(cè)只需要棒料直徑的一般就夠了。如果推行速度很快,加個(gè)活動(dòng)機(jī)構(gòu)。
    左側(cè),文章就大了。看下面建議圖。
   (推料槽前進(jìn)時(shí),擋住棒料的同時(shí),往上稍微捅一下。干嘛?敢出現(xiàn)拱形堵塞,我得去捅壞它啊。
      推料槽后退時(shí),還得以防萬(wàn)一,還是捅一下吧。。。)

冷月梧桐 發(fā)表于 2016-7-23 21:39:35
zou112 發(fā)表于 2016-7-23 19:27
加在哪里?我現(xiàn)在打算加在最下邊那個(gè)端面推走,然后靠重力下落

自己講究看一下吧

伊瑪目 發(fā)表于 2016-7-23 21:37:18
木乃伊_改變 發(fā)表于 2016-7-23 16:30
這種方式上料可以的呀,不會(huì)卡料,我們有運(yùn)用在

我怎么感覺,漏料的時(shí)候,窄口的地方兩個(gè)料很容易卡在一起
龍游大海 發(fā)表于 2016-7-23 20:49:33
參考一下無(wú)心磨床的自動(dòng)上料斗上料方式,你這個(gè)容易卡

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:21 , Processed in 0.064685 second(s), 26 queries , Gzip On.