機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

【福利】手機版《機械速查手冊》、齒輪、鏈輪、帶輪CAD、工藝標(biāo)注,免費送給你!

查看數(shù): 5439 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-7-25 14:24

正文摘要:

請您用微信掃描下面的二維碼或左側(cè)的二維碼頭像,然后點擊"關(guān)注"即可使用。如果您認(rèn)為好用請給個好評哦。 領(lǐng)取手冊發(fā)送:郵箱+手冊+手機號; 領(lǐng)取齒輪發(fā)送:郵箱+齒輪+手機號; 領(lǐng)取鏈輪發(fā)送:郵箱+鏈輪 ...

回復(fù)

我從崖邊跌落 發(fā)表于 2016-8-1 14:46:26
相當(dāng)不錯
隨和7819 發(fā)表于 2016-7-28 20:47:19
很實用,不過有點卡(應(yīng)該是我手機的問題)
ykyruanjian 發(fā)表于 2016-7-28 13:18:31
小河HH 發(fā)表于 2016-7-25 16:41
比較實用,謝謝樓主。

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,這對我們特別特別重要,謝謝了。有大家的支持會越來越好。
ykyruanjian 發(fā)表于 2016-7-28 13:15:42
伊瑪目 發(fā)表于 2016-7-25 14:47
能不能弄個不走流量的APP

會用很大的手機內(nèi)存,以后會考慮,謝謝。
ykyruanjian 發(fā)表于 2016-7-28 13:14:16
我就是我212 發(fā)表于 2016-7-27 13:47
手機版打開稍微有點慢

各種層面的優(yōu)化和改良都在進(jìn)行中,請多支持。
ykyruanjian 發(fā)表于 2016-7-28 13:12:18

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,這對我們特別特別重要,謝謝了。開發(fā)這個軟件我們的工程師們花了大量的時間和心血呀。
ykyruanjian 發(fā)表于 2016-7-28 13:08:31
虎嘯而過 發(fā)表于 2016-7-28 00:06
電腦版安裝完要口令,但是我只是個人版不做商業(yè)用途,怎么辦

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,電腦版免費給口令。
虎嘯而過 發(fā)表于 2016-7-28 00:06:58
電腦版安裝完要口令,但是我只是個人版不做商業(yè)用途,怎么辦
飛狐獨行 發(fā)表于 2016-7-27 22:45:53
太方便了!

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.064667 second(s), 23 queries , Gzip On.