機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

限界門設計,誰有好的點子?

查看數(shù): 4780 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-8-24 08:41

正文摘要:

客戶需要做個限界門,要滿足機車、動力機車和地鐵三種限界,感應器預計采用常接觸感應器。一般的拆裝鐵片的方法,客戶嫌麻煩,但激光的那種又太高端,暫不考慮。求助論壇大神,什么機構 ...

回復

壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-8-27 08:24:21

你不是鐵路行業(yè)的,看是看不懂的。
laotounihao 發(fā)表于 2016-8-26 23:03:54
表示沒看懂啥意思

你不是鐵路行業(yè)的,看是看不懂的。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-27 08:24
武當問道 發(fā)表于 2016-8-26 17:07:28
不懂,看看熱鬧
siterkiso 發(fā)表于 2016-8-26 12:03:25
沒明白。樓主是想用機械開關的方法限制車輛嗎
korla 發(fā)表于 2016-8-25 22:47:24
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-8-25 17:26
光電傳感器怎么搞,要布置很多的點,就需要好多傳感器。相當于一個傳感器門吧。然后沒信號就表示超限界了 ...

歐姆龍有一款E3Z的對射傳感器,號稱檢測距離40m,你可以了解下。
xyx98 發(fā)表于 2016-8-25 22:23:50
我在說清楚一些,用CCD照相檢測什么車子來
xyx98 發(fā)表于 2016-8-25 22:21:25
用CCD檢測
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-8-25 17:26:08

光電傳感器怎么搞,要布置很多的點,就需要好多傳感器。相當于一個傳感器門吧。然后沒信號就表示超限界了吧。但火車很長,感應器之間要隔幾十米呢。不然容易撞到。有這么遠的傳感器嗎?
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2016-8-25 17:10:06
korla 發(fā)表于 2016-8-24 20:22
折疊門行嗎?完全外行。哈哈

外行就原諒你了。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:40 , Processed in 0.058201 second(s), 24 queries , Gzip On.