機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

圓柱體如何固定到球體上?

查看數(shù): 8332 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-9-22 15:01

正文摘要:

各位大俠,如圖片所示,無人機(jī)上有個球形攝像頭,為了在暗處能拍攝清楚,需要加裝一個LED燈,目前只找到一種圓柱形的筒燈,這個筒燈如何固定到攝像頭上。   雙面膠?綁帶?還是有其他的燈? (LED燈 ...

回復(fù)

武當(dāng)問道 發(fā)表于 2016-9-26 14:07:37
我一般是把塑料殼燒化了,然后趁熱,啪........
穆斯克 發(fā)表于 2016-9-24 21:39:20
有那種圓環(huán)狀的LED燈,也叫環(huán)形光源,樓主找找看
老腰 發(fā)表于 2016-9-24 15:11:03
有時間去看一下成像系統(tǒng)的LED怎么固定不就明白啦。
小冷2025 發(fā)表于 2016-9-23 09:40:01
大疆的啊,連接處有電機(jī),我業(yè)余愛好玩航模的最近研究無人機(jī)呢

walyem 發(fā)表于 2016-9-22 16:34:16
方案2:別亂搞的攝像頭轉(zhuǎn)不動了,你先了解下攝像頭旋轉(zhuǎn)最大輸出力。要不早晚搞出事來。最好固定后面那個架上左右旋轉(zhuǎn),架子承重。然后做個鉸鏈跟攝像頭上下隨動。

點(diǎn)評

“然后做個鉸鏈跟攝像頭上下隨動”,沒看懂(囧)  發(fā)表于 2016-9-22 16:51
zhouyuchx 發(fā)表于 2016-9-22 16:08:39
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-22 16:04
LED燈要想辦法固定到球形攝像頭上,LED燈先用塑料件固定,塑料件再想辦法固定到球形攝像頭上,膠水、擰自攻 ...

作為2樓的完美解釋,暫定做方案一
求方案二... ...
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-22 16:04:22
LED燈要想辦法固定到球形攝像頭上,LED燈先用塑料件固定,塑料件再想辦法固定到球形攝像頭上,膠水、擰自攻螺釘,等等。

點(diǎn)評

就這么搞  發(fā)表于 2016-9-22 16:39
andyany 發(fā)表于 2016-9-22 15:41:25
小朋友是玩機(jī)械的嗎?

點(diǎn)評

笑話我呢 出個招啊  發(fā)表于 2016-9-22 15:54
walyem 發(fā)表于 2016-9-22 15:38:40
口香糖,橡皮泥,鼻涕

點(diǎn)評

菜子啊  發(fā)表于 2016-9-22 15:54

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:43 , Processed in 0.068292 second(s), 24 queries , Gzip On.