機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

說說自己現(xiàn)在的職業(yè)和理想的職業(yè)

查看數(shù): 6006 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-9-23 15:52

正文摘要:

我先說吧,本人目前在一家小型振動篩機(jī)械廠做電子商務(wù),每天不累,很固定,但也乏味,我最想擁有一個(gè)自己的小店面,賣衣服或者護(hù)膚品,別的也不敢興趣,不需要太大的地方,要自己慢慢擴(kuò)大。目前還是理想,爭取30之前 ...

回復(fù)

機(jī)械路慢 發(fā)表于 2016-9-23 23:59:33
我只有努力,沒有幸運(yùn),沒有機(jī)遇,沒有天賦。10能得1,對我就算好了。目前迷茫,如何我的名字一樣。
面壁深功 發(fā)表于 2016-9-23 22:17:05
我到認(rèn)為做個(gè)機(jī)械咯搭很欣慰,堅(jiān)持到底。相信老天爺是公平的,一定會在機(jī)遇、平安、老年、壽命、家庭、后代各方面給你別人想死都得不到的東東。
albert.tang 發(fā)表于 2016-9-23 18:31:31
在熟悉的行業(yè)里轉(zhuǎn)行,成功率會高些。
www.zdscj.com 發(fā)表于 2016-9-23 17:32:14
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:578 e( R" h: b- K* n, x+ v+ Y) g
現(xiàn)在是畫圖苦力,以后想指導(dǎo)別人給我畫圖。

" e2 j6 m1 ]7 J) a; Y是啊,畫圖更枯燥,而且也就是個(gè)死工資,和銷售不一樣的,不過比銷售穩(wěn)定!
* D! [7 p6 q) U5 f6 }; v
成歌2047 發(fā)表于 2016-9-23 17:02:24
這理想很特別,與現(xiàn)在做的工作完全不粘邊;
$ Q! {  G" @' y( O  R0 [% `其實(shí)現(xiàn)在一邊賣震動篩,一邊可以嘗試在網(wǎng)上如淘寶等開個(gè)網(wǎng)店,賣衣服和化妝品。
Vecror 發(fā)表于 2016-9-23 16:41:22
老鷹 發(fā)表于 2016-9-23 16:383 D" V6 ~! y# _) U3 g, n; I
絕不要做小店小生意,沒有希望的。
2 Y0 Q& l( R5 y# R' X$ ?: P
怎么講?
. |6 O) g( B- n5 u3 J6 D7 f, U

點(diǎn)評

店面賣小東西,累死人,看每天有點(diǎn)收入,但累積不大,特別不自由。  發(fā)表于 2016-9-23 16:44
老鷹 發(fā)表于 2016-9-23 16:38:53
絕不要做小店小生意,沒有希望的。
金禾jx 發(fā)表于 2016-9-23 16:16:37
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:572 w- Q+ @! ^7 V% K, ^! U6 a6 Z
現(xiàn)在是畫圖苦力,以后想指導(dǎo)別人給我畫圖。
/ y; t/ z3 k" w6 d% h
是啊,最簡單也最不好弄,也不想胡亂開,要開就紅紅火火,我老公也是技術(shù)畫圖的
金禾jx 發(fā)表于 2016-9-23 15:59:15
看來我的理想最簡單,但也希望最容易實(shí)現(xiàn)

點(diǎn)評

簡單的理想最難實(shí)現(xiàn)!  發(fā)表于 2016-9-23 16:09

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:26 , Processed in 0.059683 second(s), 24 queries , Gzip On.