機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

想設(shè)計一個非標設(shè)備,求高手領(lǐng)路

查看數(shù): 5995 | 評論數(shù): 14 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-10-23 17:22

正文摘要:

第一幅圖是想要達到的效果,第二幅圖是毛坯件。槽口間距2mm,深度15mm。想設(shè)計一個非標設(shè)備。跪求高手領(lǐng)路。

回復(fù)

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-8-10 10:32:24
變形嗎
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-7-26 16:24:48
不好弄
702736 發(fā)表于 2016-10-24 20:49:07
樓主不說,看大家想象
勿擾意志 發(fā)表于 2016-10-24 14:37:31
首先毛坯是用拉槽機的成型刀具加工出來的,然后再把毛坯拿去敲板機(...)或者人工鏨子敲,其實這非標設(shè)備就是實現(xiàn)鏨子的動作。我是做石材機械的,有不懂可以和我探討探討
挺胸往前沖 發(fā)表于 2016-10-24 13:10:43
能用化學腐蝕嗎
kumufchun 發(fā)表于 2016-10-24 10:15:22
用粉末材料開模粘結(jié)吧!
我走更遠 發(fā)表于 2016-10-24 09:39:57
這材料,可能是石材。我想只能用數(shù)控機床來加工,如雕刻機,用金剛石刀具,加工出來。
淡然 發(fā)表于 2016-10-24 09:33:49
不懂石材加工,看圖片坑洼不平,很有藝術(shù)造型。用鉆床?
陳李 發(fā)表于 2016-10-24 09:10:00
石材,沒做過

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:59 , Processed in 0.055241 second(s), 22 queries , Gzip On.