機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SIEMENS新款226KW水冷1PH8 288-2DD202BA1主軸伺服電機(jī)是同步還是異步電機(jī)呢 [打印本頁]

作者: 王樹大    時(shí)間: 2016-11-23 19:46
標(biāo)題: SIEMENS新款226KW水冷1PH8 288-2DD202BA1主軸伺服電機(jī)是同步還是異步電機(jī)呢
(, 下載次數(shù): 21) (, 下載次數(shù): 26) (, 下載次數(shù): 27)

這個(gè)是同步伺服電機(jī)還是異步主軸伺服電機(jī)呢,1PH7時(shí)代的西門子電機(jī)都是異步伺服電機(jī),但是新款的1PH8主軸電機(jī)據(jù)說是有永磁同步伺服了,那我手頭這臺是同步的還是異步的呢?這個(gè)新價(jià)大概多少錢一臺呢?

作者: 未來第一站    時(shí)間: 2016-11-24 09:16
這東西樓主怎么淘到的,有人監(jiān)守自盜?
作者: 王樹大    時(shí)間: 2016-11-25 19:02
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-24 09:16
這東西樓主怎么淘到的,有人監(jiān)守自盜?

人類總是喜歡冗余,所以有些配套設(shè)備的東西買多了用不掉,最后就要虧本處理,所以物資回收商就應(yīng)運(yùn)而生了。

作者: 王樹大    時(shí)間: 2016-11-29 19:03
這么個(gè)大個(gè)論壇,怎么沒人答疑解惑呢?在這里做西門子工控的人應(yīng)該很多的啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4