機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

天津霧霾,直接上圖

查看數(shù): 4619 | 評論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-12-19 17:37

正文摘要:

這是今天下午4點50拍的天津的一個十字路口,社友們能看到對面的紅綠燈嗎?馬路對面就是鎮(zhèn)政府,全是一個比較繁忙的十字路口,感謝領(lǐng)導(dǎo)讓我們提前下班。各地的社友們,你們那邊可都還好?

回復(fù)

蟲子第一家 發(fā)表于 2016-12-20 08:40:09
河北連續(xù)三天的霾了!
小河HH 發(fā)表于 2016-12-19 22:27:24
翱翔的鷹9 發(fā)表于 2016-12-19 19:48
看了央視新聞,石家莊的PM達(dá)到1000了,霾還是北方的好,純凈無污染

這就是物極必反呀,污染到極致的程度也就談不上污染了。
詹姆斯007 發(fā)表于 2016-12-19 22:21:25
今天下班的時候,搭同事的車,在北辰上志成快速,我下車在車前帶路到入口才上車。
左手的幸福 發(fā)表于 2016-12-19 22:14:44
十面霾伏啊,五點下班開車回去簡直是人間仙境啊,看不見地上的線,什么概念?這次京津冀是淪陷了,以后不是逃離北上廣了,而是逃離人間仙境啊。
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-12-19 21:42:19

歹人們作案的大好時機(jī)啊
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-19 21:32:01
圖片來了!

albert.tang 發(fā)表于 2016-12-19 20:54:32
霾愁——

古時候
口罩是一個小小的道具
我在這頭
強(qiáng)盜在那頭

小時候
口罩是心中深深的恐懼
我在這頭
針頭在那頭

再后來
口罩是2003淺淺的記憶
我在這頭
SARS在那頭

而現(xiàn)在
口罩是全民的防霾神器
我在這頭
卻看不清
誰在那頭........
翱翔的鷹9 發(fā)表于 2016-12-19 19:48:29
看了央視新聞,石家莊的PM達(dá)到1000了,霾還是北方的好,純凈無污染

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:33 , Processed in 0.056868 second(s), 20 queries , Gzip On.