機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

雙鉚夾具設(shè)計(jì)

查看數(shù): 4220 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-12-20 13:55

正文摘要:

請(qǐng)教各位機(jī)械社區(qū)好友,如圖所示,怎么樣鉚接產(chǎn)品達(dá)到這個(gè)效果!        我該用氣動(dòng)沖床還是小型電動(dòng)沖床   端子有兩種方向,底模該如何設(shè)計(jì),定位產(chǎn)品 ...

回復(fù)

FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-9-27 13:56:10
沖壓機(jī)
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-9-27 11:43:19
仿形工裝
yufandehao 發(fā)表于 2017-1-1 19:54:45
這個(gè)是銀觸點(diǎn)嗎
圍困 發(fā)表于 2016-12-22 17:21:08
學(xué)習(xí)一下
心然自我 發(fā)表于 2016-12-22 10:57:04
yufandehao 發(fā)表于 2016-12-21 22:42
用氣缸機(jī)械手夾住,然后鉚接

那樣效率太低,而且里面是有零件的
yufandehao 發(fā)表于 2016-12-21 22:42:46
用氣缸機(jī)械手夾住,然后鉚接
金龍精工 發(fā)表于 2016-12-20 23:58:54
用線切割加工網(wǎng)狀,像滾花刀一樣就可以了。我賣小壓機(jī),可以做自動(dòng)化。需要找我啊。
問天問地問自己 發(fā)表于 2016-12-20 19:55:03
桌面沖床吧
心然自我 發(fā)表于 2016-12-20 16:46:41

嗯,是有小型沖床,關(guān)鍵是夾具怎么設(shè)計(jì)

點(diǎn)評(píng)

簡(jiǎn)單處理,用模具鋼挖仿形穴,加連接體,淬火  發(fā)表于 2016-12-20 17:04

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 18:33 , Processed in 0.059633 second(s), 24 queries , Gzip On.