機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

CIMT2017第十五屆中國國際機床展覽會見聞(3)

查看數(shù): 5524 | 評論數(shù): 15 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-4-14 23:58

正文摘要:

第三天了,裝修基本上都進場了,各家忙乎的熱火朝天的,想找個閑聊的人都沒有,自己就在幾個展館之間轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn),還好,不像一開始那樣,審查嚴格,展館之間不讓走動,所以拍了一點照片,大家可以看看是不是現(xiàn)場都很忙碌 ...

回復

林霸赫 發(fā)表于 2017-4-22 07:30:28
辛苦了! 謝謝分享!
韓寒11 發(fā)表于 2017-4-18 23:10:38

CIMT2017第十五屆中國國際機床展覽會見聞(6)

狀態(tài)失控 發(fā)表于 2017-4-17 15:09
聽說北京這個CIMT在國內(nèi)還有很有地位呢。打算請假去悄悄呢 哈哈

今年的北京展會是大展,各個廠家都把先進的設(shè)備帶來了,所以很有看頭的,有機會的話還是過來看看吧
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2017-4-17 15:09:51
聽說北京這個CIMT在國內(nèi)還有很有地位呢。打算請假去悄悄呢 哈哈
mingxian27 發(fā)表于 2017-4-17 12:47:43
大陸架 發(fā)表于 2017-4-15 10:16
通用機床設(shè)備、非標機床設(shè)備的國內(nèi)盛宴!2000年之前,是每4年一次,不知道現(xiàn)在是幾年一次了?不像有些展會 ...

國際機床展北京兩年一次(單數(shù)年),上海每兩年一次(偶數(shù)年)。
指間De冰冷 發(fā)表于 2017-4-17 09:58:30
那個裝夾三個工件的是咋回事,能同步加工嗎?
200904105239 發(fā)表于 2017-4-17 09:25:51
休息的地方不要奢望,漫天的飛絮,布展就是個苦逼的活
禾木工匠 發(fā)表于 2017-4-15 17:07:34
感謝分享
淡然 發(fā)表于 2017-4-15 15:08:30
樓主辛苦了,開眼界了。多傳點照片。
大陸架 發(fā)表于 2017-4-15 10:16:44
通用機床設(shè)備、非標機床設(shè)備的國內(nèi)盛宴!2000年之前,是每4年一次,不知道現(xiàn)在是幾年一次了?不像有些展會,一年春秋兩個展會,純粹是勞民傷財,為展覽而展覽!這么短的時間內(nèi),新產(chǎn)品跟喘氣似得簡單?

兩年一次  發(fā)表于 2017-4-15 22:40
每逢單年舉辦一次。  發(fā)表于 2017-4-15 15:06
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-15 09:18:54
此次都是大機床的品牌展示,沒有非標自動化機械的展臺嗎

也會有一些,多半也會和機床緊密相關(guān),進年機器人多了起來  發(fā)表于 2017-4-15 22:47

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:25 , Processed in 0.063512 second(s), 24 queries , Gzip On.