機械社區(qū)

標題: CIMT2017第十五屆中國國際機床展覽會見聞(5) [打印本頁]

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-17 23:55
標題: CIMT2017第十五屆中國國際機床展覽會見聞(5)
今天是CIMT正式開展第一天,早上很早就出發(fā)了,盡管這樣,還是在到展會的最后一個十字路口卡主了,所有的車堵住了,現(xiàn)場也沒有交警疏導(dǎo)交通,完全靠自覺,終于在一動不動30分鐘的狀態(tài)下,緩慢通過,我們身后的車輛是否通過不得而知。
布展的時候,現(xiàn)場人數(shù)不多,開展的第一天可以用人潮涌動來形容,至少我們這個展館是這種狀況,直接上圖看吧
是不是人很多呢
(, 下載次數(shù): 303)
一共有八個展館,根據(jù)參展商的特點來劃分的
(, 下載次數(shù): 271)
陳列柜的樣品展示,那個球是不是很帥啊
(, 下載次數(shù): 280)
這個零件的葉片太薄了,估計0.5mm以內(nèi),材料的顏色深灰色,有點鑄鐵的感覺,而且加工的時候是干式切削,鐵削直接通過強力吸塵器吸走,很干凈
(, 下載次數(shù): 283)
零件側(cè)面
(, 下載次數(shù): 279)

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-18 00:04
因為機床設(shè)備太多,實在不能全部拍到,所以,社友有特別想看的機床可以留言,我會盡可能的拍照上傳
作者: 醉意    時間: 2017-4-18 06:15
樓主多發(fā)些照片,長見識了
作者: 大陸架    時間: 2017-4-18 07:59
樓主辛苦!
作者: wx_aX29MRNY    時間: 2017-4-18 08:40
我有朋友是沈機的 昨天在炫耀一個蛋
作者: xiaobing86203    時間: 2017-4-18 08:41
干式切削,鐵削直接通過強力吸塵器吸走,這種排削方式太霸氣了~感謝樓主分享
作者: 果果0122    時間: 2017-4-18 08:46
作者: 指間De冰冷    時間: 2017-4-18 08:52
wx_aX29MRNY 發(fā)表于 2017-4-18 08:40

我有個朋友沈機的 ,昨天在炫耀一個雞蛋。。。

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-18 23:01
wx_aX29MRNY 發(fā)表于 2017-4-18 08:40

有空可以互相看看的

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-18 23:02
醉意 發(fā)表于 2017-4-18 06:15
樓主多發(fā)些照片,長見識了

照片對多發(fā)的,但是要有個方向的,要不很難抓住重點,因為展機太多了

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-18 23:03
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-18 08:41
干式切削,鐵削直接通過強力吸塵器吸走,這種排削方式太霸氣了~感謝樓主分享

工作臺上放了3個吸塵器,同時吸塵,效果會好很多的
作者: 未來第一站    時間: 2017-4-19 22:39

樓主上圖是否有點吝嗇了還是覺得當面拍人家東西不好意思。

作者: 韓寒11    時間: 2017-4-19 22:40
未來第一站 發(fā)表于 2017-4-19 22:39
樓主上圖是否有點吝嗇了

上圖太多,社友們手機觀看的話會費很多流量的

作者: 林霸赫    時間: 2017-4-22 07:27
辛苦了! 謝謝分享!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4