機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

求助

查看數(shù): 4232 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-4-19 17:16

正文摘要:

如圖所示,請教各位大俠!

回復(fù)

lflflh 發(fā)表于 2023-10-5 22:35:19
問題描述不清楚
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-10-5 10:40:22
沒看懂
夢幻者 發(fā)表于 2017-4-20 11:05:50
多點文字說明會死啊 ,以為是軟件上面拉動了,
只有快樂 發(fā)表于 2017-4-20 11:01:45
向右用皮帶,運(yùn)到一個平臺上,然后整個平臺向下折,怎么樣,我猜的樓主的意圖。
wanghengxu 發(fā)表于 2017-4-20 10:40:33

搞機(jī)械的表達(dá)能力是怎么了?!!雖然知道你想說些什么
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2017-4-20 10:08:20
樓主應(yīng)該把標(biāo)題重新編輯一下!
所羅門_x 發(fā)表于 2017-4-20 08:36:58
樓主,技術(shù)很重要,溝通更重要,不然你就孤家寡人了,找不到朋友聊天了。
合理扯淡 發(fā)表于 2017-4-20 08:36:40
樓主起碼應(yīng)該先把問題描述清楚吧,得先讓你準(zhǔn)確知道你想要做什么。
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-4-20 08:24:56
參考如下動作方式,向右移動采用鏈條輸送,向下降采用絲桿升降機(jī),旋轉(zhuǎn)動作使用旋轉(zhuǎn)氣缸

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:29 , Processed in 0.049389 second(s), 20 queries , Gzip On.