機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

發(fā)電機“飛車”后拉不響

查看數(shù): 10459 | 評論數(shù): 11 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-5-25 19:23

正文摘要:

求各路大神幫幫忙

回復

xu000000 發(fā)表于 2017-6-3 02:10:15
這種小柴油機飛車 一般都是  供油泵 的調(diào)節(jié)油量機構(gòu)卡死 造成的。

建議首先拆檢供油泵。

如果自己不會的話,找專業(yè)人士處理吧。

自己亂修的話, 一般都是越修越壞
3495750955 發(fā)表于 2019-7-18 22:56:57
個人只能想到這么多  希望能對你有所幫助
duan_0125 發(fā)表于 2018-11-5 17:13:09
有沒有泵油的聲音?噴油器拆下來看一下,看供油是否正常。
懶太陽 發(fā)表于 2018-11-5 14:22:49
一般柴油機是不容易飛車的 更何況是正常使用過程中  
第一懷疑對象個人認為是否是撥叉的卡死或者損壞導致油泵的供油量出現(xiàn)問題 才會飛車
  之前油泵是否有拆下來過  油泵沒有裝配到撥叉卡槽是會飛車的  也會出現(xiàn)拉不響的情況

個人只能想到這么多  希望能對你有所幫助
懶太陽 發(fā)表于 2018-11-5 14:20:08
一般柴油機是不容易飛車的 更何況是正常使用過程中  
第一懷疑對象個人認為是否是撥叉的卡死或者損壞導致油泵的供油量出現(xiàn)問題 才會飛車
  之前油泵是否有拆下來過  油泵沒有裝配到撥叉卡槽是會飛車的
舊城煙雨sz 發(fā)表于 2017-5-26 22:03:11
未來第一站 發(fā)表于 2017-5-25 23:03
“飛車”后怎么也得都拆開先洗洗吧。
樓主弄清“飛車”原因了?

大神啊,求解
舊城煙雨sz 發(fā)表于 2017-5-26 10:29:39
yzghsx 發(fā)表于 2017-5-25 21:16
請問火花塞,化油器,濾清器位置在那有圖最好謝謝

這是柴油機
舊城煙雨sz 發(fā)表于 2017-5-26 10:29:00
未來第一站 發(fā)表于 2017-5-25 23:03

我要弄清楚飛車都能修好了&#128514;&#128514;&#128514;
未來第一站 發(fā)表于 2017-5-25 23:03:06

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:55 , Processed in 0.060721 second(s), 24 queries , Gzip On.