機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

機(jī)械人用得著的工具書

查看數(shù): 8411 | 評(píng)論數(shù): 27 | 收藏 5
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-5-28 01:05

正文摘要:

這些年來收集的工具書,先給個(gè)目錄: 1、[Alias現(xiàn)代工業(yè)設(shè)計(jì)超級(jí)實(shí)例].上海飛機(jī)研究生計(jì)算中心.掃描版 2、[OHM機(jī)器人競技系列-C語言機(jī)電一體化接口].(日)西原主計(jì)&山藤和男.掃描版 3、[OHM機(jī)器人競技系列-機(jī)器 ...

回復(fù)

靈咲樂遙 發(fā)表于 2018-11-11 16:11:34
mark一下,好眼饞
梁兵 發(fā)表于 2018-11-11 15:59:45
不錯(cuò)
天空_FU26M 發(fā)表于 2018-11-9 21:48:06
看看,有資料嗎?
demon_monkey 發(fā)表于 2017-6-10 14:20:59
qq83572477 樓主好人
請(qǐng)叫我財(cái)神 發(fā)表于 2017-6-10 04:50:48
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-31 20:18
書到用時(shí)放恨少,威望下載嫌太多,忠義自古難以兩全,你還是分享個(gè)網(wǎng)盤吧

說得對(duì),我去研究下,怎么分享
wq27265390 發(fā)表于 2017-6-9 16:39:21
收藏了
只有快樂 發(fā)表于 2017-5-31 20:18:57
書到用時(shí)放恨少,威望下載嫌太多,忠義自古難以兩全,你還是分享個(gè)網(wǎng)盤吧
lwz00195 發(fā)表于 2017-5-31 18:16:11
百度啊
simpleplanfx 發(fā)表于 2017-5-31 10:17:53
求分享啊

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:49 , Processed in 0.056017 second(s), 22 queries , Gzip On.