機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

圓錐齒輪設(shè)計(jì)

查看數(shù): 10824 | 評(píng)論數(shù): 43 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-5-29 16:58

正文摘要:

紅色圈住位置圓錐齒這種傳動(dòng)方式合理嗎?請(qǐng)各位大神指點(diǎn),謝謝!

回復(fù)

abcabcfu 發(fā)表于 2024-1-16 15:53:16

幫頂!
歸離 發(fā)表于 2018-4-25 18:15:59
觀摩學(xué)習(xí)
陳志勇_Xyaqp 發(fā)表于 2017-6-23 10:11:24
一個(gè)動(dòng)力帶兩邊各5個(gè)輪子,如果負(fù)載不大的話,可以考慮用同步輪同步帶傳動(dòng),
結(jié)構(gòu)相對(duì)來說,要徽簡(jiǎn)單些
liuwen830122 發(fā)表于 2017-6-23 09:16:12
用是沒問題的,就是在裝配調(diào)整間隙比較麻煩。
圍困 發(fā)表于 2017-6-21 17:17:39
進(jìn)來學(xué)習(xí)一下
zdlsjl 發(fā)表于 2017-6-21 10:52:47
面壁深功 發(fā)表于 2017-5-30 04:53
可以,就是裝配調(diào)試以維修困難。

我細(xì)想了一下:這種傳動(dòng)可行是可行,但是確實(shí)像各位大俠說的維修、調(diào)側(cè)隙廢時(shí)間并且還蠻吵的。
zdlsjl 發(fā)表于 2017-6-21 10:44:24
謝謝!
網(wǎng)中人000 發(fā)表于 2017-6-21 08:11:54
好多齒輪,學(xué)習(xí)了
zdlsjl 發(fā)表于 2017-6-20 15:58:42
zdlsjl 發(fā)表于 2017-6-20 15:57
你還說呢,我回復(fù)你一條信息吃了我200的積分,我虧慘了(0769-89235603)

你再打一次,上周一直出差中!今天剛回來!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.058803 second(s), 20 queries , Gzip On.