機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

求指導:替弟弟找工作,我暈了

查看數(shù): 7130 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-6-27 21:15

正文摘要:

今天我弟弟跟我說想出來工作(剛畢業(yè)一年今年虛22歲),問我意見,他是中專畢業(yè)學的是電工(弱電)。之前在學開大車,本來打算外出勞務的,后來被放鴿子,目前在打零工。' l- l6 @4 Q3 { ( R! I$ A9 [# V. W 我想 ...

回復

Ryansao 發(fā)表于 2017-7-3 22:51:44
去了肯定拿不到。非標還是可以的
aa529319735 發(fā)表于 2017-6-29 10:34:06
學徒的工資不高的,那些高的是成手
520zjwtcabc 發(fā)表于 2017-6-29 08:42:48
      你弟弟想學的還好,不想學的,你就頭大了。中專生,大家都知道,在學校里面玩習慣了,靜不下心來。等你天天看到他在公司里面玩手機,你就頭大了。不要問我為什么會知道,我小舅子也這種人,我?guī)退愕郊夹g部,天天在玩手機,聊微信,罵又罵不得。頭大,還好他自己走了。 2 D! t( f& q5 i8 \  \$ _/ |2 M# h
     希望你的弟弟是一個肯學之人,祝好運!

我也擔心,他不喜歡學習。做兼職什么的做得都挺認真,也能吃苦。  發(fā)表于 2017-6-29 19:54
371565868 發(fā)表于 2017-6-28 16:01:34
網(wǎng)上給的工資都是虛的
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2017-6-28 13:17:56
網(wǎng)上貼出來的薪資跟實際的差很多的,剛?cè)ピ趺纯赡苡羞@么高的工資,可以讓你弟弟先跟你一起漲漲經(jīng)驗學點,還有個照應,警防被騙
wxg263 發(fā)表于 2017-6-28 12:53:49
都是虛的,哪兒可能有這么高,就算正的廠里電工也沒這么多
llh2253 發(fā)表于 2017-6-28 09:28:29
電工的分類也多,應該沒那么高的工資。
所羅門_x 發(fā)表于 2017-6-28 09:27:26
電工現(xiàn)在確實比機械吃香,特別是精通弱電的。
' S5 E; Q7 S8 Y% d' S6 P- m% \想想我房子改水電,一天半完工,師傅收了1050手工費,我那個去,一天就700多,還干不滿8小時,實際他認真干8小時內(nèi)就完工了。想想我干機械十幾年了一天才掙200,突然覺得干機械的都成了垃圾了。

那是,搞電的是好差事。  發(fā)表于 2017-6-29 12:29
后悔畢業(yè)后沒去供電所抄電表去啊,一個月上班2-3天,工作3500,還不用報到,,其余28天,可以再去公司上班,2份工資妥妥地;現(xiàn)在沒關系進不去了  發(fā)表于 2017-6-29 11:41
血刃x 發(fā)表于 2017-6-28 09:24:16
蘇州那邊普遍虛高,還是你那里比較好4 U$ q1 f/ n. z

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 15:44 , Processed in 0.055734 second(s), 24 queries , Gzip On.