機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

航母上的高級貨,大家來看看

查看數(shù): 15499 | 評論數(shù): 60 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-4 15:51

正文摘要:

這種類似的結(jié)構(gòu)大家有見過么? 材質(zhì):鈦合金。 用途:甲板。

回復(fù)

cc851 發(fā)表于 2019-7-12 16:26:52
我叫劉有福 發(fā)表于 2019-7-12 12:42
我是這么想的 ,前面螺紋是一頭的   后的是兩頭的   然后后面兩個螺距等于前面一個螺距   擰進去

那么問題來了,這個螺紋孔怎么攻牙,難道每一個都是銑削。

這個貴的東西 也不是沒可能 嘿嘿嘿  發(fā)表于 2019-7-12 16:45
我叫劉有福 發(fā)表于 2019-7-12 12:42:40
阿郎_u22nT 發(fā)表于 2017-8-16 11:24
前面是自攻  后面是細(xì)牙螺紋怎么用?自攻絲一進去不就把細(xì)牙給毀了嗎

我是這么想的 ,前面螺紋是一頭的   后的是兩頭的   然后后面兩個螺距等于前面一個螺距   擰進去
蘑菇23 發(fā)表于 2019-7-12 10:20:24
這螺釘自攻不了吧,自攻螺釘前面自帶導(dǎo)向與后面螺紋配不上攻好的牙啊
弱弱的問一句:這確定是實物么?還是網(wǎng)上找的圖片,兩個螺紋根本沒法前后匹配,這涉及到配合問題
我叫劉有福 發(fā)表于 2019-7-12 09:57:04
似是而非1213 發(fā)表于 2017-8-5 08:30
前后端螺距不一樣,那連接的螺紋孔是什么樣、連接方式又是什么呢?

我只是猜測 ,,,前面螺紋是一頭的   后的是兩頭的   然后后面兩個螺距等于前面一個螺距   擰進去
抽煙的王源 發(fā)表于 2019-7-12 08:36:02
tfqfe 發(fā)表于 2017-11-8 16:09:28
有點意思
threetigher 發(fā)表于 2017-9-22 14:29:32
Wind_jo7ku 發(fā)表于 2017-9-12 11:30
就是一顆螺絲而已,要在航母就叫高級貨了?要是用在平常的地方你就不會那么驚訝了

原新聞使用的標(biāo)題,提到高級貨,我覺得這玩意還算是高大上吧。

不過這個配圖,的確就有點不走尋常路了,讓人很是迷惑,不知所云。
偶哈 發(fā)表于 2017-9-12 13:02:15
漲見識
Wind_jo7ku 發(fā)表于 2017-9-12 11:30:20
就是一顆螺絲而已,要在航母就叫高級貨了?要是用在平常的地方你就不會那么驚訝了

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.053887 second(s), 21 queries , Gzip On.