機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

殘疾人沖浪機械設計

查看數(shù): 3631 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-9-16 18:48

正文摘要:

小弟有一門設計課,關于殘疾人沖浪需要整個過程獨自完成,人坐在沖浪板上,沖浪板固定在有輪子的底盤上,獨自經(jīng)過沙灘到海邊,人到水里后需要將底盤自動收到岸邊,沖浪好了之后需要底盤自動回到海邊, ...

回復

wugamp 發(fā)表于 2017-9-20 08:16:18
沖浪要靠腰部力量的。lz的想法不是沖浪,只是到水里漂一漂
DGUT 發(fā)表于 2017-9-19 14:41:37
感覺樓主思維不清晰
cao1187 發(fā)表于 2017-9-19 10:02:04
人道主義,不過有想法是好
gao_cc 發(fā)表于 2017-9-18 09:22:38
殘疾人沖浪,應該是有特殊要求吧,對殘疾類型也有要求吧
這個是國際項目嗎
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-9-17 17:48:46
樓主的這個題目很有人道主義,值得鼓勵!防線的長度需要考慮到最佳
walk123 發(fā)表于 2017-9-17 16:58:05
謝謝大家的回復!
未來第一站 發(fā)表于 2017-9-17 15:25:13
我覺得我要先看看沖浪。
機械之達人2015 發(fā)表于 2017-9-16 23:41:04
樓主的那個固定裝置,借用的是輪船上的錨裝置。個人認為這個想法還是很不錯的,屬于醫(yī)療器械范圍,給樓主點個贊!
yinzengguang 發(fā)表于 2017-9-16 22:37:08

應該先為正常生活服務,奢侈的事情還是放一放

難道又是學校畢業(yè)設計或者什么競賽
韓寒11 發(fā)表于 2017-9-16 22:15:58
用收放繩索可以到海灘后自動收起,但是,掛鉤如何放到?jīng)_浪板處是個問題,可不可以在海中打個小樁子,用個繩子連載掛鉤上,沖浪完后,用繩子把掛鉤拉過來,掛在沖浪板上,然后電動拖回

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:03 , Processed in 0.055914 second(s), 20 queries , Gzip On.