機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

特別好的非標教程

查看數(shù): 20697 | 評論數(shù): 38 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-10-11 17:31

正文摘要:

非標設計是一個很熱門的行業(yè),作非標設計的人,知識面需要很全面。但是只是從書本上來的,談何理解?談何熟練運用?    如今騰訊課堂上有機構(gòu)找了幾個人開了非標設計的課程,我看了一二,全 ...

回復

羅尼斯 發(fā)表于 2023-4-27 11:05:27
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-10-11 22:02
樓主要顯得有誠意一些;正所謂:留圖不留種,菊花。。。懂的人接~

報到腫
?
jihua8028 發(fā)表于 2023-4-13 20:27:08
哪里
jihua8028 發(fā)表于 2023-4-13 20:25:54
感謝分享,路過幫頂
panlong32 發(fā)表于 2021-5-30 13:36:00
樓主可以再分享下嗎
一一得益 發(fā)表于 2019-4-11 21:01:09
小滿XM 發(fā)表于 2017-10-11 17:32
希望有志同道合的設計師能與我一起學習,一起進步?梢约游襋292678893

原來的鏈接失效了,能不能再發(fā)一個鏈接看看,謝謝
點點設計 發(fā)表于 2019-3-25 11:04:16
樓主,感謝

SW學習者 發(fā)表于 2019-1-30 13:04:24
沒法打開
東莞智得 發(fā)表于 2018-3-24 15:23:19
有自動化行業(yè),熟悉3C檢測相關設備的機械工程師,歡迎來我們公司,入職購買五險一金,年終獎3-6個月,包吃住,地址:東莞塘廈。只有您有能力,薪資不是問題,都來吧file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\4A%Y8MRZS85G}_OJNJU)CUS.gif

yuexuebin 發(fā)表于 2017-10-16 15:06:51
能否分享下視頻呢?

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.053032 second(s), 19 queries , Gzip On.