機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

推薦壇友一個電影——瘋狂的麥克斯4

查看數(shù): 3585 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-10-25 22:57

正文摘要:

本帖最后由 只有快樂 于 2017-10-25 22:59 編輯 . h. S4 x6 J" K$ J; r' ]. l0 ^& O# J% G ) i0 |9 C7 W* R' y) L

回復

kuan880204 發(fā)表于 2017-10-26 11:13:22
頂起
qq642446015 發(fā)表于 2017-10-26 11:10:36
不錯
樂花生 發(fā)表于 2017-10-26 09:39:37
在哪里可以看到免費電影/ F7 G3 e: M6 |0 E
只有快樂 發(fā)表于 2017-10-26 09:31:04
wxg263 發(fā)表于 2017-10-26 09:10
! c% C$ e$ r# F9 B+ [5 M這個是典型的女權電影,樓主還沒看明白吧

; n. E# q. s6 A1 N看過電影,還跟去過印度的朋友聊過,電影確實是女權電影,就是因為印度男女不平等比較嚴重,電影里透露了一點但是實際遠比電影殘酷
# Y0 B' s$ A& C' S' n$ ?
wxg263 發(fā)表于 2017-10-26 09:10:48
這個是典型的女權電影,樓主還沒看明白吧
只有快樂 發(fā)表于 2017-10-26 09:03:12
孟梓666 發(fā)表于 2017-10-26 08:50
+ V: [/ I4 ]7 {. F7 E這電影我看過,但更喜歡像破風或摔跤吧爸爸這種類型的,易懂,勵志!
0 G6 C6 d: I9 A% L* P) h

# k+ U6 J  n( L' o! ?0 y; ^摔跤吧爸爸,感覺最有特點是印度人搖頭的樣子,很有喜感!
孟梓666 發(fā)表于 2017-10-26 08:50:31
這電影我看過,但更喜歡像破風或摔跤吧爸爸這種類型的,易懂,勵志!
只有快樂 發(fā)表于 2017-10-26 08:39:35
夢幻者 發(fā)表于 2017-10-26 08:18
" ]0 I' [9 H% J2 p* Z' ]% A樓主短短幾個月,發(fā)帖幾千,沒有一個精帖,大概發(fā)帖都是這種東西吧,感覺你來錯論壇了
9 w4 a0 Y7 W7 a* {# f# H7 X
工作之余,放松一下嗎,看個電影不是挺好!3 }" X0 D' }2 C1 t$ ]1 G4 ~: l% l
夢幻者 發(fā)表于 2017-10-26 08:18:48
樓主短短幾個月,發(fā)帖幾千,沒有一個精帖,大概發(fā)帖都是這種東西吧,感覺你來錯論壇了

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:26 , Processed in 0.056009 second(s), 19 queries , Gzip On.