機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

鋁型材設(shè)計(jì)求助

查看數(shù): 12901 | 評(píng)論數(shù): 48 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-11-6 23:52

正文摘要:

本帖最后由 threetigher 于 2017-11-10 01:43 編輯 鋁型材; V槽攻絲,擠壓斜板;目的是:讓斜板變形,以A點(diǎn)旋轉(zhuǎn),同時(shí)擠壓上下兩張薄肋板(最小壁厚1.2mm),夾緊上下兩個(gè)方框。斜板厚度1.5mm,球頭直徑 ...

回復(fù)

#tool# 發(fā)表于 2017-11-26 19:55:11
受教,謝謝各位的經(jīng)驗(yàn)分享!

點(diǎn)評(píng)

謝謝  發(fā)表于 2018-7-12 10:11
threetigher 發(fā)表于 2017-11-24 15:01:49

相互學(xué)習(xí)!
zidaneyc 發(fā)表于 2017-11-24 14:21:26
學(xué)習(xí)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
threetigher + 1

查看全部評(píng)分

threetigher 發(fā)表于 2017-11-24 14:14:22
自己頂一頂!
酥卜珂萘 發(fā)表于 2017-11-18 09:11:52
threetigher 發(fā)表于 2017-11-17 15:46
感謝大俠在兩個(gè)帖子的回帖指點(diǎn),非常受教!

1)關(guān)于彈性形變

關(guān)于彈性形變,我比較贊同36樓的意見,這個(gè)不試一下誰都沒把握說可不可以,可以線切割100mm長(zhǎng)的樣品試一下。試出來效果才知道哪里需要改進(jìn),怎么改進(jìn)。
關(guān)于剪口精度,我知道的是有兩種加工方式,沖壓和機(jī)加工,加工精度都可以保證在10絲以內(nèi)。定位銷孔是我們之前做的時(shí)候用的一種方式,實(shí)話說我們的技術(shù)有一點(diǎn)落后的,現(xiàn)在的折彎技術(shù)應(yīng)該挺先進(jìn)了,不過接觸不到啊。
我只是恰巧知道一點(diǎn)兒你這兩個(gè)問題,大俠不敢當(dāng)啊,后面可能有問題都幫不上你了,其他的我還是一個(gè)小白啊,哈哈。
我郵箱viperprince@sina.com,大家可以共同提高。

評(píng)分

threetigher + 1 謝謝指點(diǎn)!

threetigher 發(fā)表于 2017-11-11 19:28:40
kevin-Lee 發(fā)表于 2017-11-11 16:27
你這個(gè)模不好開,可以用5052試一下,但你那個(gè)螺釘建議直接頂在圓弧那里比較好

謝謝回復(fù)。

這個(gè)模的確不好開,圓弧(球頭)那里間距比較;
改為34樓方案如何?謝謝!
kevin-Lee 發(fā)表于 2017-11-11 16:27:46
你這個(gè)模不好開,可以用5052試一下,但你那個(gè)螺釘建議直接頂在圓弧那里比較好

評(píng)分

threetigher + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

threetigher 發(fā)表于 2017-11-11 16:22:32
threetigher 發(fā)表于 2017-11-10 01:47
@未來第一站

關(guān)于間隙,如果太小無法開模,那么更換方案,替代間隙,這樣的結(jié)構(gòu)又將如何?

@韓寒11 求教大俠,謝謝!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.061599 second(s), 25 queries , Gzip On.