機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

求助:關于直線運動機構的設計(材質絕緣)

查看數(shù): 9414 | 評論數(shù): 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-12-19 15:59

正文摘要:

求助各位大神~~因項目需求,需要設計一個直線運動機構,將一個物體從A處運送到B處。運送物體的速度需要人工可控,且在運送途中這部分需要保證完全的絕緣。(中間輸送的部分我需要同時檢測是否有金屬物體存在,所以需 ...

回復

threetigher 發(fā)表于 2018-3-7 01:40:08
lz搞定了沒?
caicai2011 發(fā)表于 2017-12-27 17:09:37
xiexuanda225 發(fā)表于 2017-12-26 15:58
我之前也考慮過,在短距離、待檢物體比較輕的時候這個方案沒什么毛病,但是如果說金屬探測器的檢測范圍比 ...

首先你得看你需要檢測的物體到底有多重,金屬探測器檢測范圍到底有多寬,皮帶傳輸能不能適用,如果可以的話為減小中間下垂,可以增加非磁性的支撐張緊機構
caicai2011 發(fā)表于 2017-12-22 16:10:26
直接用橡膠傳送帶不就可以了嗎,傳動裝置和從動裝置分別布置在金屬探測器的兩側,待檢物體放在傳送帶上通過檢測門
xiexuanda225 發(fā)表于 2017-12-21 13:54:07
wuyangfan 發(fā)表于 2017-12-20 14:33
完全絕緣?是指在一長方體內不容許有一絲金屬嗎?就是說金屬探測是穿透型的檢測嗎?

是的,和車站、機場安檢那種檢測類似。
SATA模組 發(fā)表于 2017-12-21 10:46:10
   用模組就可以實現(xiàn)了,你可以看看我的主頁我是專門做這塊的。
龍山鳳嶺 發(fā)表于 2017-12-21 09:45:09
圓錐滾子軸承的滾子錐度是多少?
龍山鳳嶺 發(fā)表于 2017-12-21 09:44:10
gaohengrui 發(fā)表于 2017-12-20 19:24:22
采用德國易格斯的塑料軸承塑料滑軌等都容易實現(xiàn)。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:36 , Processed in 0.077730 second(s), 27 queries , Gzip On.