機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

求助:關(guān)于幾種配合的應(yīng)用場(chǎng)合

查看數(shù): 5517 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2018-3-2 10:50

正文摘要:

各位大俠能不能幫忙科普下,關(guān)于幾種配合的應(yīng)用場(chǎng)合,優(yōu)點(diǎn)缺點(diǎn)? 上學(xué)的時(shí)候打醬油去了,自己看資料總覺得理解得不是特別透徹。 感激不盡!

回復(fù)

嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 13:58:48
qqoujia123456 發(fā)表于 2018-3-2 13:55
g/H過(guò)渡,m/H過(guò)渡,p/H過(guò)盈。溫習(xí)下機(jī)械精度設(shè)計(jì)與檢測(cè),公差是機(jī)械基礎(chǔ),不然出圖都出不了。

謝謝!
qqoujia123456 發(fā)表于 2018-3-2 13:55:47
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 12:39
感謝您的認(rèn)真回復(fù)!
從其他資料上看,過(guò)渡配合就是兩者皆可能有的。主要是對(duì)這個(gè)概念不是特別理解,目前 ...

g/H過(guò)渡,m/H過(guò)渡,p/H過(guò)盈。溫習(xí)下機(jī)械精度設(shè)計(jì)與檢測(cè),公差是機(jī)械基礎(chǔ),不然出圖都出不了。
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2018-3-2 13:52:02
并沒有看懂
曉昀 發(fā)表于 2018-3-2 13:31:32
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 13:25
。。。。再找找資料學(xué)習(xí)下去。。

那么著急干嘛?心急吃不了熱豆腐奧!題主的回復(fù)沒看清他問的啥,只看了圖順手回復(fù)。你就跟著來(lái)了

要學(xué)會(huì)包容別人。歡迎你給樓主科普,不要光說(shuō)”找資料學(xué)習(xí)去”,樓主就是因?yàn)闆]看明白資料才來(lái)請(qǐng)教的,人家書看明白了,還來(lái)浪費(fèi)時(shí)間請(qǐng)教嗎?
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 13:25:57
曉昀 發(fā)表于 2018-3-2 13:23
兩個(gè)都不對(duì)!

。。。。再找找資料學(xué)習(xí)下去。。
曉昀 發(fā)表于 2018-3-2 13:23:49
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 12:53
感謝您的認(rèn)真回復(fù)!
另外有一個(gè)問題請(qǐng)教一下。

兩個(gè)既不是間隙配合,也不是過(guò)盈配合,有可能是過(guò)渡配合。你畫下公差帶就能看出來(lái)。
121_w7XSx 發(fā)表于 2018-3-2 13:16:44
哈哈哈
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 13:16:08
121_w7XSx 發(fā)表于 2018-3-2 13:10
很好,有志氣,我家有錢,不用我掙錢,我安心當(dāng)學(xué)渣就行,反正寶馬奔馳隨便開

6666,小伙子,存心氣人來(lái)了吧。

121_w7XSx 發(fā)表于 2018-3-2 13:10:21
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2018-3-2 13:06
我也是學(xué)渣,以前在學(xué)校沒有壓力,出來(lái)工作了以后感覺有壓力了。不想做一輩子學(xué)渣,我想做學(xué)霸!

很好,有志氣,我家有錢,不用我掙錢,我安心當(dāng)學(xué)渣就行,反正寶馬奔馳隨便開

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.060097 second(s), 17 queries , Gzip On.