機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

遇到騙子直線導(dǎo)軌公司了

查看數(shù): 11456 | 評論數(shù): 36 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2018-4-2 14:16

正文摘要:

去年在蘇州方銀精工科技公司(他們還有個公司是蘇州勞倫斯緊密機械有限公司)購買了直線導(dǎo)軌,今年剛下了一批量,結(jié)果所用的聯(lián)系方式都聯(lián)系不上,公司所有人電話打不通

回復(fù)

luiw 發(fā)表于 2019-5-9 16:15:51
騙子太多,遇事小心。
落葉滿長安 發(fā)表于 2019-5-9 15:57:28
網(wǎng)上成交大數(shù)目的還是要謹(jǐn)慎點  我是直線導(dǎo)軌正規(guī)廠家 這方面可以來咨詢我 樂意效勞 17357801259 夏
德國UHING總代理 發(fā)表于 2019-4-26 11:41:03
找我就會挺好的
德國UHING總代理 發(fā)表于 2019-4-26 11:39:55
買東西最好是合同為先,比如我們!有興趣的可以加我一下
落葉滿長安 發(fā)表于 2019-4-26 11:27:06
魚龍混雜 但不能因為這幾條魚而耽誤了龍吧  良性生意的長久打算,還得把服務(wù) 信譽做好 價格也得合適
qq815410634 發(fā)表于 2018-5-4 10:44:13
THK中國三家一級代理商,我們是其中之一,找我們,保質(zhì)保量保安全哈哈。加我QQ 1552189448 ,有導(dǎo)軌絲杠不清楚的都可以問我
ALBDGS 發(fā)表于 2018-4-16 16:17:26
樓上的兄弟,我是16年定的合同,款當(dāng)時就付了,一直聯(lián)系就沒結(jié)果。那你們對于這個事情怎么處理的,請賜教啊
Yong_gl4vL 發(fā)表于 2018-4-6 13:04:36
報警吧,這樣的公司要小心
幸運boy 發(fā)表于 2018-4-6 11:40:38
這年頭,做生意得小心啊

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.051979 second(s), 19 queries , Gzip On.