機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

產(chǎn)品結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)手冊(cè)

查看數(shù): 4013 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2018-9-19 16:44

正文摘要:

一本很適合機(jī)械結(jié)構(gòu)產(chǎn)品設(shè)計(jì)初學(xué)者的書(shū),順便賺點(diǎn)積分,因?yàn)橄沦Y料看,積分不夠

回復(fù)

剛剛古古怪怪 發(fā)表于 2018-10-26 17:10:46
感謝分享
dhb833 發(fā)表于 2018-10-26 16:56:46
樓主好人,分享啊
valiant_xin 發(fā)表于 2018-10-26 16:34:26
不小心給下載下來(lái)了,反應(yīng)太快了
quality6 發(fā)表于 2018-10-26 14:16:50
dqking77 發(fā)表于 2018-9-19 18:07
這樣啊,我還真不知道,那我重新開(kāi)貼

MrWei_vJc7Z 發(fā)表于 2018-9-20 09:05:05
感謝分享
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2018-9-19 23:06:30
感謝分享
whb179 發(fā)表于 2018-9-19 19:50:31
謝謝,分享!
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-9-19 19:44:11
建議樓主百度網(wǎng)盤(pán)分享。
dqking77 發(fā)表于 2018-9-19 18:07:43
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2018-9-19 17:24
人家下載你的資料用掉的威望積分你一個(gè)子都拿不到,還不如放到網(wǎng)上讓人家免費(fèi)下載

這樣啊,我還真不知道,那我重新開(kāi)貼

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:28 , Processed in 0.062410 second(s), 22 queries , Gzip On.