機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

關(guān)于2018上海工博會,這應該是最真誠的一篇參觀攻略了

查看數(shù): 7244 | 評論數(shù): 14 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2018-9-19 22:49

正文摘要:

今年的工博會,小編也有幸去參觀。所以,先在這里詳細的給大家介紹一下——這個工博會怎么逛最高效,有需要的趕緊收藏吧~ % D8 J) t( Y. I7 U9 C2 F, p首先是時間地點和交通:展會名稱:2018年第二十屆中國國際工業(yè) ...

回復

cyzy6388 發(fā)表于 2018-9-22 12:05:15
去看一下,明天最后一天了。
一水江山JS 發(fā)表于 2018-9-21 10:16:16
想去,查了下車票,還是算了吧
好名字_yXXPR 發(fā)表于 2018-9-21 08:40:01
明天放假去,謝謝樓主分享
jshuangchen 發(fā)表于 2018-9-21 08:33:39
要是能多上點現(xiàn)場圖片就更好了
wellwalkr 發(fā)表于 2018-9-20 19:39:08
很想去看看
MFC 發(fā)表于 2018-9-20 12:15:27
我也看不到照片,真是可惜,在西安呢,去不了
只有快樂 發(fā)表于 2018-9-20 10:39:59
為什么我看不到圖片3 x1 T5 f+ H- G. F8 S
' R1 G$ I6 J( k/ F2 O7 Y! j6 N" J
一展刀鋒 發(fā)表于 2018-9-20 10:16:07
告訴大家,商業(yè)區(qū)的2樓有35塊的飯,便宜好吃就是多走幾步

什么店名  發(fā)表于 2018-9-21 08:30
大贊~  發(fā)表于 2018-9-20 19:36
shiconglang 發(fā)表于 2018-9-20 09:18:05
網(wǎng)盤傳點資料來看看

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:14 , Processed in 0.068515 second(s), 20 queries , Gzip On.