機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

銅管閥體上料思路請教

查看數(shù): 5962 | 評論數(shù): 20 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2018-10-24 10:18

正文摘要:

現(xiàn)在客戶那邊是振動盤上料,整個車間嘈雜無比(車間有很多個振動盤),自己頭一次進入客戶車間時整個人被噪音吵的賊難受。所以客戶現(xiàn)在要求改善上料方式,降低噪音。目前我想出來的方案是利用輸送鏈帶動刮板的方式上 ...

回復

瑞香 發(fā)表于 2018-10-30 15:23:54
厲害,期待樓主的跟帖
crude 發(fā)表于 2018-10-29 18:02:30
阿斯鋼
水流眾生—江 發(fā)表于 2018-10-25 14:43:32
前面那些大神說得都有道理,我只想說那個工件在工序2、工序3的時候的成功率可能很低,因為工件的姿態(tài)你不能百分之百保證啊。后面的輸送方式你最好參考下現(xiàn)場那些震動盤的上料方式。這樣可以提供成功率。
hyn 發(fā)表于 2018-10-25 08:27:07
導軌能不能做成帶動力的,單純的依靠重力作用總感覺不太可靠呢
方賢東 發(fā)表于 2018-10-25 08:17:37
kalmanzz 發(fā)表于 2018-10-24 17:33
產(chǎn)品是黃銅材料,料倉堆滿料時,對輸送線的壓力很大,會影響輸送線正常工作的。

又不是直接90度垂直下來,料倉下面完全可以搞一個角度的嘛,你料倉底部開口也是可大可小的嘛。有沒有見過人家傳送帶運輸沙子石頭的,比你這黃銅不重多了。你這機械。。。
方賢東 發(fā)表于 2018-10-25 08:10:56
kalmanzz 發(fā)表于 2018-10-24 17:30
謝謝兄臺:導軌不是一條直線啊,是需要彎曲滑料的。

我知道不是一條直線啊,你用圓鋼做加工難度大,不可控因素太多,平行度,平面度都很難保證,安裝也很難。用鈑金做比較容易
李濤lt 發(fā)表于 2018-10-24 22:20:04
3工序4工序跟振動盤排料很類似
李濤lt 發(fā)表于 2018-10-24 22:15:46
料多嗎?多的話最好做一個刮料板來實驗下成功率,我怎么感覺刮料這里成功率十分十分低。。。期待你的結(jié)果
遠祥 發(fā)表于 2018-10-24 18:14:44
彎曲管道送料比較有創(chuàng)意,但如果不成功就麻煩大了,建議做成鈑金軌道式輸送。
kalmanzz 發(fā)表于 2018-10-24 17:33:35
方賢東 發(fā)表于 2018-10-24 14:29
上料這段應該加段水平過度的,不僅能確保料倉中的料能完全用完,還能大幅增加上料率

產(chǎn)品是黃銅材料,料倉堆滿料時,對輸送線的壓力很大,會影響輸送線正常工作的。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.056542 second(s), 20 queries , Gzip On.