機械社區(qū)

標題: 特氟龍顏色 [打印本頁]

作者: 紫衣云夢    時間: 2019-1-2 10:24
標題: 特氟龍顏色
各位社友朋友,請問有用過黑色特氟龍的嗎?

作者: 未來第一站    時間: 2019-1-2 10:35
黑色的大概是填充石墨的,力學性能好點。
作者: 紫衣云夢    時間: 2019-1-2 10:42
未來第一站 發(fā)表于 2019-1-2 10:35
黑色的大概是填充石墨的,力學性能好點。

謝謝,之前沒有用過,不知道其具體性能

作者: 2011ayoon    時間: 2019-1-2 12:26
顏色好像是可以隨意調(diào)配的,印象中見過褐色的
作者: aa529319735    時間: 2019-1-2 12:53
我用過兩種黑色特氟龍,第一種是調(diào)配的顏色,第二種是添加石墨;在同樣的使用環(huán)境,添加石墨的特氟龍,耐磨性自潤滑效果好很多;
作者: 韓寒11    時間: 2019-1-2 12:59
特氟龍的主要成分就是聚四氟乙烯噴涂,這是一種高分子的塑料,它也有很多種顏色,純凈的聚四氟乙烯是白色的,它的顏色并不單一,它可以加入不用的色劑形成不同的顏色。
作者: 紫衣云夢    時間: 2019-1-2 13:32
aa529319735 發(fā)表于 2019-1-2 12:53
我用過兩種黑色特氟龍,第一種是調(diào)配的顏色,第二種是添加石墨;在同樣的使用環(huán)境,添加石墨的特氟龍,耐磨 ...

嗯,謝謝

作者: 紫衣云夢    時間: 2019-1-2 13:33
韓寒11 發(fā)表于 2019-1-2 12:59
特氟龍的主要成分就是聚四氟乙烯噴涂,這是一種高分子的塑料,它也有很多種顏色,純凈的聚四氟乙烯是白色的 ...

謝謝

作者: 前景錢    時間: 2019-1-2 13:47
沒有見過黑色的,一般用的都是白色
作者: 西岳華山    時間: 2019-1-2 18:29
怎么我見到的基本上是噴黑色的?
作者: 西岳華山    時間: 2019-1-2 18:30
借題主的樓問一下,有誰有好的辦法確保鐵氟龍鍍層耐腐蝕性好?現(xiàn)在就有物料泡在試劑中兩周起泡了,且試劑會染上鐵氟龍的黑色;
作者: 遠祥    時間: 2019-1-2 20:13
深色的多一些,亮色的需要非標定制。
作者: 機械設計-陽光    時間: 2019-1-7 22:44
學習了,我見過的是褐色的鐵氟龍膠帶。
作者: xzx7869520    時間: 2019-1-19 18:10
特富龍可以調(diào)色的,白色,綠色,黑色都見過,黑色一般是填充了石墨的,自潤滑性好,在化工機械里多用于密封件。
作者: 霍東超    時間: 2019-7-26 08:42
特氟龍顏色和質(zhì)量沒關系的,有的涂料他分底和面。底負責顏色,面就是透明的,負責厚度。公司就是噴涂特氟龍的公司

作者: 喂我袋鹽    時間: 2019-7-26 09:00
霍東超 發(fā)表于 2019-7-26 08:42
特氟龍顏色和質(zhì)量沒關系的,有的涂料他分底和面。底負責顏色,面就是透明的,負責厚度。公司就是噴涂特氟龍 ...

你們公司專做噴涂特氟龍?有沒產(chǎn)品照片?

作者: 霍東超    時間: 2019-7-26 11:09
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-7-26 09:00
你們公司專做噴涂特氟龍?有沒產(chǎn)品照片?

隨便拍了幾張畫冊上的。你是做哪方面的產(chǎn)品的。
作者: 紫衣云夢    時間: 2019-7-27 15:37
霍東超 發(fā)表于 2019-7-26 11:09
隨便拍了幾張畫冊上的。你是做哪方面的產(chǎn)品的。

貴司可以做特氟龍圖層嗎?另外做特氟龍涂層對材質(zhì)和材質(zhì)表面有什么要求?

作者: 霍東超    時間: 2019-7-27 16:26
紫衣云夢 發(fā)表于 2019-7-27 15:37
貴司可以做特氟龍圖層嗎?另外做特氟龍涂層對材質(zhì)和材質(zhì)表面有什么要求?

可以做啊,表面要求其實和我們不是有多大的關系,主要對你們有關系,我舉個列子,一個輥筒需要表面做特氟龍,但是有輥面上有個豁口,我們還是可以照樣做噴涂的,但是做好了,豁口還是在的。而且特氟龍分多種,有厚涂和薄涂。最好噴涂面光滑沒毛刺

作者: 紫衣云夢    時間: 2019-7-29 08:32
霍東超 發(fā)表于 2019-7-27 16:26
可以做啊,表面要求其實和我們不是有多大的關系,主要對你們有關系,我舉個列子,一個輥筒需要表面做特氟 ...

鋁板表面可以做特氟龍涂層嗎?另外在做之前鋁板表面有什么要求(比如黑色氧化,噴砂等)

作者: 霍東超    時間: 2019-7-29 08:42
紫衣云夢 發(fā)表于 2019-7-29 08:32
鋁板表面可以做特氟龍涂層嗎?另外在做之前鋁板表面有什么要求(比如黑色氧化,噴砂等)

可以涂。你要有什么詳細的問題,你加我微信吧18261580882

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4