機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索

大神幫幫忙,如何增加一可靠加強(qiáng)筋?

查看數(shù): 4780 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2019-1-30 14:32

正文摘要:

有經(jīng)驗(yàn)的大神指導(dǎo)指導(dǎo)。對(duì)了,這個(gè)架子的寬度是325mm

回復(fù)

yy1198410536 發(fā)表于 2021-10-20 17:09:01
兩邊加三角支撐,預(yù)留焊接坡口。避開(kāi)安裝孔
bczh 發(fā)表于 2021-10-20 13:09:17
斜拉不丑啊
z424385518 發(fā)表于 2021-10-20 09:44:52
很丑呀,斜拉。
暖陽(yáng)_VvzuD 發(fā)表于 2019-9-9 11:09:54
LSY315629468 發(fā)表于 2019-1-31 14:04
想做的美觀一點(diǎn)

大佬什么軟件方便分享一下嗎
LSY315629468 發(fā)表于 2019-1-31 16:42:18
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-1-31 15:52
兩塊厚度8毫米的,三角形加強(qiáng)筋即可。

是可以。我想優(yōu)化一下。那么長(zhǎng),這么做出來(lái),會(huì)很丑的。
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-1-31 15:52:26
兩塊厚度8毫米的,三角形加強(qiáng)筋即可。
LSY315629468 發(fā)表于 2019-1-31 14:07:50
韓寒11 發(fā)表于 2019-1-30 20:43
建議斜拉,結(jié)構(gòu)穩(wěn)定,不會(huì)出現(xiàn)斷裂的尖點(diǎn)

我也是做的斜拉,能具體點(diǎn)嗎?我發(fā)了一張圖,看怎么改一下,更美觀
LSY315629468 發(fā)表于 2019-1-31 14:06:47
詹姆斯007 發(fā)表于 2019-1-30 22:13
50kg,載荷不大。
關(guān)鍵是你得給出應(yīng)力和變形的要求。

變形小于0.2mm就OK。主要是前端受力的問(wèn)題。我發(fā)了一張圖,可以看看
LSY315629468 發(fā)表于 2019-1-31 14:05:31
陳魁峰 發(fā)表于 2019-1-31 11:30
感覺(jué)水平孔應(yīng)該不能干涉吧,可以做龍門(mén)架型加強(qiáng)筋,然后用三角撐拉住龍門(mén)架

我做過(guò)三角架,但是感覺(jué)不美觀

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:36 , Processed in 0.056128 second(s), 19 queries , Gzip On.