機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

夾爪不同心解決辦法

查看數(shù): 7280 | 評論數(shù): 33 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2019-2-21 15:56

正文摘要:

假設(shè)我用夾爪去夾緊這個旋鈕,如果不同心有解決辦法嗎?

回復(fù)

喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-21 11:31:50
機(jī)械設(shè)計(jì)1234 發(fā)表于 2023-11-21 10:30
精度要求很高?普通夾取加工出來不會有問題,要定位的話,用雙指夾爪,一個夾爪做固定半圓夾爪,另一個手指 ...

例如lz這個圖,夾爪夾持之后做旋蓋等動作,需要對中吧
機(jī)械設(shè)計(jì)1234 發(fā)表于 2023-11-21 10:30:00
精度要求很高?普通夾取加工出來不會有問題,要定位的話,用雙指夾爪,一個夾爪做固定半圓夾爪,另一個手指做彈簧推壓定位,這樣每次夾取都是以固定夾爪為基準(zhǔn)面夾取的
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-21 10:24:53
非標(biāo)男 發(fā)表于 2019-2-22 17:20
不知道你的位置每次偏差會有多大,之前看到過的一個柔性對中裝置,希望你能幫到你.

謝謝分享~
mumu312 發(fā)表于 2019-3-2 22:48:19
|凡塵物_DjJ5I發(fā)表于 02-22 09:21<br>但是你換了一個產(chǎn)品后你又要去調(diào)這樣就很麻煩耗時了
換產(chǎn)品要換工裝吧。。。
前景錢 發(fā)表于 2019-2-25 11:21:00

應(yīng)該會有辦法的。
mengxiang411 發(fā)表于 2019-2-23 22:17:08
一般來說固定旋鈕這塊需要做成可調(diào)節(jié)的,調(diào)試的時候?qū)ξ恢?/td>
惡魔▁▁糖糖 發(fā)表于 2019-2-23 16:46:08
用錐形自定心啊
鄧何明 發(fā)表于 2019-2-23 15:24:10
做一個浮動結(jié)構(gòu)就好了,怎么傳圖片啊,
非標(biāo)男 發(fā)表于 2019-2-22 17:20:40
不知道你的位置每次偏差會有多大,之前看到過的一個柔性對中裝置,希望你能幫到你.

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:33 , Processed in 0.054001 second(s), 20 queries , Gzip On.