機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

關(guān)于自動開關(guān)門

查看數(shù): 7259 | 評論數(shù): 27 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2019-4-12 15:27

正文摘要:

客戶需要一種自動開關(guān)門結(jié)構(gòu),請教下大神幫忙看下我該怎么實現(xiàn)這個功能(可以機(jī)械式,電,氣,液壓都可以只要能實現(xiàn)功能);蛘哂蓛(nèi)類似的機(jī)構(gòu)可以購買的鏈接(使用環(huán)境溫度最好能在0-200℃)! 感謝各位大神! ...

回復(fù)

qaz03802203 發(fā)表于 2019-4-18 16:56:09
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-12 16:29
不能用我們是做設(shè)備的,由于門過大,上下左右開門的太占地方了。單開門的話面積太大沒那么大鐵板,而且拆 ...

做烤箱的吧,自動開門的結(jié)構(gòu)很多,網(wǎng)上搜一下
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-18 09:46:21
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-18 09:44
不是非標(biāo)自動化的,環(huán)試設(shè)備。主要是需要控制成本,越簡單越好,一個氣缸一個連桿。就搞定了,也不需要要 ...

非標(biāo)定制就算了。之前也沒買過類似的產(chǎn)品,還要找供應(yīng)商,不知道產(chǎn)品質(zhì)量。太多的不確定因素了,而且主要是這臺產(chǎn)品交期是一個月,設(shè)計得花五天、時間非常緊,還是穩(wěn)當(dāng)點的法子搞了比較好。
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-18 09:44:19
xiaodongping 發(fā)表于 2019-4-17 14:17
看來你不是做非標(biāo)自動化這塊呀,這個可根據(jù)需求非標(biāo)定制的,可用電機(jī)或者氣液驅(qū)動,傳動可選擇連桿機(jī)構(gòu), ...

不是非標(biāo)自動化的,環(huán)試設(shè)備。主要是需要控制成本,越簡單越好,一個氣缸一個連桿。就搞定了,也不需要要特別精確。只需要控制氣缸來控制開關(guān)就ok。氣密性的話用個天地鎖夾緊,哈哈。
海綿爸爸 發(fā)表于 2019-4-18 09:41:11
李克強(qiáng)
xiaodongping 發(fā)表于 2019-4-17 14:17:20
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-12 16:04
氣缸加連桿可以做,主要是之前沒坐過這樣的怕出問題呀。所以請教下各位懂得大俠能給點意見。當(dāng)然能在供應(yīng) ...

看來你不是做非標(biāo)自動化這塊呀,這個可根據(jù)需求非標(biāo)定制的,可用電機(jī)或者氣液驅(qū)動,傳動可選擇連桿機(jī)構(gòu),或者齒輪齒條同步機(jī)構(gòu),根據(jù)具體應(yīng)用實際具體設(shè)計
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-17 12:31:13
蝸牛i 發(fā)表于 2019-4-17 12:20
日常的雙開門是上面一條同步帶,兩扇門分別連接在上下皮帶上,下面用滾輪

至于溫度不知道   

謝謝。方案已經(jīng)確認(rèn)了。等搞好了再拿出來給大家分享下。
蝸牛i 發(fā)表于 2019-4-17 12:20:55
日常的雙開門是上面一條同步帶,兩扇門分別連接在上下皮帶上,下面用滾輪

至于溫度不知道   

希望可以幫助你
嗚啦嗚啦嘿 發(fā)表于 2019-4-15 16:30:06
門向外面開,推力在100kg應(yīng)該就足夠了。行程大于90°就可以了。
17391825758 發(fā)表于 2019-4-15 14:09:07
這個很好實現(xiàn),我做了很多,用電動推桿就行。。不過你要往外開還是怎么開?開法不同,安裝什么就不同,還有推力,速度,行程最好參數(shù)給下。立馬就能弄

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:40 , Processed in 0.054849 second(s), 19 queries , Gzip On.