機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2328|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

黑龍江 人少

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-19 10:34:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是黑龍江北安人
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-9-12 16:16:03 | 只看該作者
黑龍江雙鴨山人,有空一起聊聊
發(fā)表于 2009-9-28 05:09:40 | 只看該作者
含笑半步顛: 怎么的,要把自行車改輪椅了 ?!
有條件還是用電動(dòng)啥的吧,本來(lái)人家坐輪椅就挺不容易了,是吧
電動(dòng)的不好弄啊,55
發(fā)表于 2009-9-27 21:54:43 | 只看該作者
laodongbeiren: 覺(jué)得叉形輪,無(wú)法適應(yīng)各種臺(tái)階啊。也不夠平穩(wěn)
怎么的,要把自行車改輪椅了 ?!
有條件還是用電動(dòng)啥的吧,本來(lái)人家坐輪椅就挺不容易了,是吧
發(fā)表于 2009-7-31 18:01:04 | 只看該作者
覺(jué)得叉形輪,無(wú)法適應(yīng)各種臺(tái)階啊。也不夠平穩(wěn)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:57:56 | 只看該作者
laodongbeiren: 怎么能讓輪椅上下樓?人力的就可以。最簡(jiǎn)單的那種。
用樹(shù)叉型輪,人力的就可以上下樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:57:28 | 只看該作者
銅富: 我是黑龍江伊春的!現(xiàn)在還是個(gè)大三的學(xué)生!讀的是機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化!
來(lái)這里找經(jīng)驗(yàn)來(lái)了,呵呵
認(rèn)真把基礎(chǔ)學(xué)好,學(xué)懂,記牢用時(shí)就不用現(xiàn)學(xué)了
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 16:55:00 | 只看該作者
用樹(shù)叉型輪,人力的就可以上下樓
發(fā)表于 2009-7-30 05:18:38 | 只看該作者
唐文瑞: 我是搞機(jī)械設(shè)計(jì)的干50年了,認(rèn)識(shí)老鄉(xiāng)加同行很高興.
怎么能讓輪椅上下樓?人力的就可以。最簡(jiǎn)單的那種。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 16:26:55 | 只看該作者
我是搞機(jī)械設(shè)計(jì)的干50年了,認(rèn)識(shí)老鄉(xiāng)加同行很高興.

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:42 , Processed in 0.052621 second(s), 19 queries , Gzip On.