機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12057|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)赴日工程師的項(xiàng)目

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-11 18:04:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟現(xiàn)在讀一所211學(xué)校的大三,專(zhuān)業(yè)是機(jī)械工程及其自動(dòng)化,F(xiàn)在有一個(gè)2013-2014年赴日工程師ETJ項(xiàng)目。一直在打聽(tīng)關(guān)于這個(gè)項(xiàng)目的事,考慮去不去,所以請(qǐng)各位知道了解的前輩們提供點(diǎn)信心和建議。!不甚感激!

具體的:
一、項(xiàng)目簡(jiǎn)介
赴日工程師項(xiàng)目是中國(guó)對(duì)外應(yīng)用技術(shù)交流促進(jìn)會(huì)在2001年為配合國(guó)家提出的人才強(qiáng)國(guó)戰(zhàn)略計(jì)劃實(shí)施綱要,與日本有關(guān)對(duì)口組織進(jìn)行合作,開(kāi)展以推薦中國(guó)優(yōu)秀人才赴日工作的形式,為我國(guó)培養(yǎng)更多的與國(guó)際接軌的科技復(fù)合型人才。至今通過(guò)這種形式已經(jīng)派出了400多名畢業(yè)生赴日工作。江蘇普瑞杰咨詢(xún)服務(wù)有限公司是中國(guó)對(duì)外應(yīng)用技術(shù)交流促進(jìn)會(huì)在華東地區(qū)的項(xiàng)目執(zhí)行機(jī)構(gòu)。
二、招聘對(duì)象
1、大三大二的大學(xué)本科生
2、有英語(yǔ)4級(jí)以上,有日語(yǔ)基礎(chǔ)者優(yōu)先
3、身體健康,無(wú)乙肝、肺結(jié)核等傳染性疾病
三、工作待遇
      (1)薪資:20萬(wàn)日元/月(約人民幣1.4萬(wàn)/月),加班費(fèi)另計(jì)
      (2)住房:提供帶有基本設(shè)施和必要生活電器的住房,并提供住房補(bǔ)貼
      (3)交通:提供住所地到工作地點(diǎn)的交通費(fèi)
      (4)享受與日本本國(guó)員工一樣的社會(huì)保障
四、項(xiàng)目收費(fèi)
1、管理費(fèi)15000元
2、日語(yǔ)培訓(xùn)費(fèi)7500元
3、護(hù)照、簽證及體檢費(fèi)用根據(jù)當(dāng)?shù)毓膊块T(mén)規(guī)定的收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn),個(gè)人承擔(dān)
項(xiàng)目操作流程: 項(xiàng)目說(shuō)明會(huì)--報(bào)名--初試--簽訂協(xié)議,繳費(fèi)--日語(yǔ)培訓(xùn)--日本會(huì)社考核--合格通知--繳費(fèi)--赴日
以上為說(shuō)明單上的內(nèi)容,請(qǐng)前輩們看看吧,給點(diǎn)建議。有什么疑問(wèn)的再問(wèn)我吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-10 20:30:34 | 只看該作者
alphazhan 發(fā)表于 2012-5-26 10:47
必須去  一舉三得  
工資高
學(xué)習(xí)日本先進(jìn)技術(shù)

著句話(huà)說(shuō)得好
發(fā)表于 2013-5-21 21:18:51 | 只看該作者
朋友,你好我是學(xué)機(jī)械的大一學(xué)生,交個(gè)朋友好嗎?qq2536463153
發(fā)表于 2012-5-26 10:47:59 | 只看該作者
必須去  一舉三得  
工資高
學(xué)習(xí)日本先進(jìn)技術(shù)
看小電影方便

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-6-29 20:48
看小電影方便,你太沒(méi)追求了。應(yīng)該找機(jī)會(huì)去拍小電影。  發(fā)表于 2012-6-29 20:48
發(fā)表于 2012-3-24 16:26:11 | 只看該作者
我認(rèn)為如果能學(xué)到相應(yīng)的技術(shù),就是教點(diǎn)學(xué)費(fèi)我也愿意上當(dāng)受騙。不是每個(gè)人都有機(jī)會(huì),我希望這樣的事能發(fā)生在我身上。哈哈!我夠傻吧!
發(fā)表于 2012-1-31 16:33:38 | 只看該作者
別去收費(fèi)的一定是騙錢(qián)的   我是深有體會(huì).
發(fā)表于 2012-1-31 11:11:48 | 只看該作者
去    一定去
去了好好學(xué)   一定要好好學(xué)
日本的機(jī)械確實(shí)很厲害    特別是輕工   非標(biāo)   食品加工    包裝印刷
好好學(xué)   學(xué)好了回來(lái)報(bào)效祖國(guó)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-13 09:54:59 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2011-11-12 13:18
不是樓主選擇去不去吧?感覺(jué)是廣告貼

是我選擇啊。絕不是廣告貼。∧莻(gè)項(xiàng)目主要還是從中國(guó)一些稍好的高校中招聘的,我貼這種廣告也沒(méi)用啊。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-13 09:53:21 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-11-12 00:17
建議去。
一方面是賺錢(qián),對(duì)于個(gè)人,賺錢(qián)一定是不錯(cuò)的;另一方面,到日本學(xué)機(jī)械是比較好的,日本人做機(jī)械 ...

謝謝回帖!去的優(yōu)點(diǎn)肯定不少的,關(guān)鍵是是否有些我不知道的不利因素,這些都要考慮進(jìn)去,畢竟都要考慮進(jìn)去的。

點(diǎn)評(píng)

年輕人要有多一點(diǎn)的闖勁兒!現(xiàn)在的中國(guó)人就像“紙老虎”時(shí)代的美國(guó)人。  發(fā)表于 2011-11-14 09:19
發(fā)表于 2011-11-12 13:18:07 | 只看該作者
不是樓主選擇去不去吧?感覺(jué)是廣告貼

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:19 , Processed in 0.061472 second(s), 24 queries , Gzip On.