機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4414|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

想買臺(tái)數(shù)控的小型立車,主要是加工球鐵和不銹鋼的鑄件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-10-30 22:03:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
想買臺(tái)數(shù)控的小型立車,主要是加工球鐵和不銹鋼的鑄件,而且都伴有斷續(xù)切削,我們這個(gè)產(chǎn)品的精度要求不是很高,一般能控制在0.5MM左右就足夠可以了,旋轉(zhuǎn)直徑最大750 ,切削最大需要時(shí)650左右。關(guān)鍵是耐用,各位高手有什么好的推薦?然后大概預(yù)算需要多少,謝謝。
! _. N1 I# `9 @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-21 15:34:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
凱達(dá)機(jī)床,諸暨機(jī)床廠的數(shù)控立車還不錯(cuò),想了解,我給你介紹,QQ915258130
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 19:29:45 | 只看該作者
七分醉三分醒 發(fā)表于 2012-12-17 13:41
( J( y4 ^* {! w2 A青島有幾家做的數(shù)控立車不錯(cuò) 比如國(guó)振、永基,價(jià)格也比較適中。
! [/ N# m2 R& O: }9 b8 f/ U
3Q
發(fā)表于 2012-12-18 11:26:34 | 只看該作者
我們公司有你要的小型的立式數(shù)控車床,,
發(fā)表于 2012-12-17 13:41:44 | 只看該作者
青島有幾家做的數(shù)控立車不錯(cuò) 比如國(guó)振、永基,價(jià)格也比較適中。
發(fā)表于 2012-12-14 19:12:55 | 只看該作者
我知道淄博有一家做立車的,價(jià)格比較適合你,你可以去網(wǎng)上搜一下,名字不記得了
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 08:32:29 | 只看該作者
assd12321 發(fā)表于 2012-11-30 12:11 1 }+ u( r' f1 W. N$ W
那一般的床子都可以達(dá)到這個(gè)精度啊,沒必要選數(shù)控的!
' j3 y* t& l  f7 g
就是工人太貴啊。。。。而且沒有一臺(tái)像樣的設(shè)備感覺很弱啊。
發(fā)表于 2012-11-30 12:11:06 | 只看該作者
冠力閥門-燦 發(fā)表于 2012-11-29 22:25
+ U# n/ Y* C* A; b! \有沒有什么品牌可以推薦的,精度要求不是很高。只要是耐用價(jià)格實(shí)惠就行,呵呵,我們的工件都是用0.3-0.5  ...

: Z7 F& Z. {  R* m 那一般的床子都可以達(dá)到這個(gè)精度啊,沒必要選數(shù)控的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 22:25:22 | 只看該作者
assd12321 發(fā)表于 2012-11-19 15:45 9 o3 h: {# N% ^3 q8 r
買臺(tái)CK518的數(shù)控立車就可以啊
" W# f! A" r3 m3 Z' ^: J
有沒有什么品牌可以推薦的,精度要求不是很高。只要是耐用價(jià)格實(shí)惠就行,呵呵,我們的工件都是用0.3-0.5 這么做公差的。7 I+ A! E5 u& b  x5 m# g
發(fā)表于 2012-11-19 15:45:31 | 只看該作者
買臺(tái)CK518的數(shù)控立車就可以啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.058025 second(s), 19 queries , Gzip On.