機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4428|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

傳統(tǒng)和現(xiàn)代模具制造,希望知道的能回答

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-15 17:28:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
傳統(tǒng)模具制造那些車床現(xiàn)在還有在用嗎?現(xiàn)代模具制造工藝常用的都有哪些呢?
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-14 08:52:18 | 只看該作者
現(xiàn)在模具行業(yè)很亂的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-10 15:20:50 | 只看該作者
4樓朋友還真有見解

發(fā)表于 2013-8-9 21:55:57 | 只看該作者
angel1399793 發(fā)表于 2013-7-15 17:36
# I+ q9 @/ U2 A3 }傳統(tǒng)?
) V1 A% m0 X& U* G9 Y' ^1 u. Q我覺得應(yīng)該用進(jìn)步這個詞語。
3 P) x# _2 [; v3 C. {) C* X其實也沒有什么太大的區(qū)別,就是加入了很多電控的元素,精度控制也有 ...
  O* C. R7 d3 X: K: z; \* T
有道理,支持。來學(xué)習(xí)下

發(fā)表于 2013-8-9 20:09:08 | 只看該作者
以前沒有線切割,沒有電火花,沒有加工中心,真不知道是怎么做模具的。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:47:53 | 只看該作者
maxfeng 發(fā)表于 2013-7-18 16:36 ) @  _+ [+ G* k
語不驚人死不休嗎?哈哈

# M" P% G- x5 R6 k, b: t的確,態(tài)度的差別

樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:46:13 | 只看該作者
ttlegyq 發(fā)表于 2013-7-15 21:44 1 R' p4 K$ o$ r1 c) N5 K
傳統(tǒng)模具生產(chǎn)是你干你的,我干我的。
& ~6 y, |) S; @. x0 U7 `) }現(xiàn)在是你只要干你的,我只要干我的。7 W$ n0 f* `# F1 n
傳統(tǒng)模具是我知道怎么干,現(xiàn)在 ...
8 k+ C  L8 [7 Y9 e3 i7 c8 T/ |
傳統(tǒng):這個可以有,F(xiàn)在:這個真沒有!

樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 16:36:06 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2013-7-15 17:59
( n  f2 c- {  W% G+ ]6 x" E7 r傳統(tǒng)和現(xiàn)代模具制造最大差別在于+ E5 A' C; t0 T9 i
傳統(tǒng),先求去做,從工作中去學(xué)習(xí)
* m. o! Y1 [. k8 D# x2 ~8 O; @7 |現(xiàn)代,先坐等問,等著別人給答案

" _5 p! @. ]! B& H語不驚人死不休嗎?哈哈

說的是一個實際差別,也是最大的差別之一  發(fā)表于 2013-7-18 16:38

發(fā)表于 2013-7-15 21:44:51 | 只看該作者
傳統(tǒng)模具生產(chǎn)是你干你的,我干我的。2 E) `8 K1 m" B) B
現(xiàn)在是你只要干你的,我只要干我的。; @: m( U: s& t  x. B
傳統(tǒng)模具是我知道怎么干,現(xiàn)在是我知道誰能干。
/ Y1 d- B: {- X# [$ I  b# {5 ?+ W& x
4 y# P7 G& s' O& ?6 J% N: x傳統(tǒng)模具主要講究手藝,受到加工設(shè)備限制,手藝很重要,現(xiàn)在講究效率,模塊化,做的和產(chǎn)品類似。
: z$ P, c! I0 J$ g

發(fā)表于 2013-7-15 20:40:03 | 只看該作者
樓上的說的很對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:24 , Processed in 0.057938 second(s), 21 queries , Gzip On.