機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 冒昧的問一下老鷹大俠,我的帖子怎么跑到外協(xié)網(wǎng)去了,還附上了電話號(hào)碼這個(gè)有點(diǎn)摸... [打印本頁]

作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2014-6-30 18:01
標(biāo)題: 冒昧的問一下老鷹大俠,我的帖子怎么跑到外協(xié)網(wǎng)去了,還附上了電話號(hào)碼這個(gè)有點(diǎn)摸...
冒昧的問一下老鷹大俠,我的帖子怎么跑到外協(xié)網(wǎng)去了,還附上了電話號(hào)碼這個(gè)有點(diǎn)摸不著頭腦哇???
. ^$ i- g" g! m, ]
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2014-6-30 18:55
這又有啥奇怪的,天朝的蟑螂網(wǎng)站無所不在,幾年前就有整個(gè)論壇被鏡像的事咯。
0 r8 [9 ?6 T; Y. R0 G3 r& k. R. a- S1 R
就當(dāng)成是被山寨吧!   ^_^
作者: danny-機(jī)械社區(qū)    時(shí)間: 2014-6-30 19:18
LIAOYAO 發(fā)表于 2014-6-30 18:55 - `* M! s9 M; n' |# u
這又有啥奇怪的,天朝的蟑螂網(wǎng)站無所不在,幾年前就有整個(gè)論壇被鏡像的事咯。
3 s0 e' x6 M: S) h7 c7 {9 p
) d/ {4 [* Z" g0 z8 L就當(dāng)成是被山寨吧!   ^_^
& D' z/ O7 V0 f) z
我很奇怪我的手機(jī)號(hào)碼哪來的?我沒有提供過。
$ P6 \2 C$ @: {

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4