機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2460|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks焊接切割清單

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-5 15:56:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在做好一個焊件,有的在sw里面沒有自帶的,所以很多都是自己自定義的焊件輪廓。但是在做焊件切割清單的時候就是顯示不全,好像完全不認識我自己定義的焊件輪廓。是不是需要我自己在表格里面添加什么定義或者什么連接啊?如果不是請問我該怎么做?3 M6 A* U$ F' w4 d, K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2019-8-5 22:12:52 | 只看該作者
學習了。
回復

發(fā)表于 2019-8-5 21:54:29 | 只看該作者
小牧丶康 發(fā)表于 2019-8-5 16:380 a8 K5 k  D! u4 R
感覺我沒看懂

9 _. d; z6 C( A, b/ ]: B手動把焊接件的相關屬性填上去。7 i+ U0 ~# X/ N6 X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-5 16:38:03 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-8-5 16:332 T- U; ^2 }: B' I$ O
對的,需要工程圖里顯示什么就填寫什么
/ z6 X' `; X& ?/ o: S
感覺我沒看懂
4 w( U; s, A+ O6 B

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-5 16:33:24 | 只看該作者
小牧丶康 發(fā)表于 2019-8-5 16:32
7 b0 K; Y* H6 `; N% F- }! }你好,請問就是這一個是吧。十分感謝你的幫助
) T; H' c+ c0 h3 H4 f1 M, v
對的,需要工程圖里顯示什么就填寫什么
; c; _" E* r2 K$ I& ~8 }" c
- }" P6 t- P" |, \% i6 N# y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-5 16:32:07 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-8-5 16:25
) n0 j# W5 r: m點開這個「倒三角」,編輯切割清單對應的屬性即可

+ I- D/ H! `0 x5 u: m% w% v3 r! u你好,請問就是這一個是吧。十分感謝你的幫助7 F1 y' Z8 R0 ^6 m) Y) w; g

0 C  w8 F1 G) }+ J8 W9 E

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-8-5 16:25:14 | 只看該作者
點開這個「倒三角」,編輯切割清單對應的屬性即可9 U# q1 t, Y( f7 h0 L
0 }" B- w" L, L# ~

+ {- J+ B: u3 E! ^, ^
0 {$ x3 P$ p. n( A

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:42 , Processed in 0.054018 second(s), 16 queries , Gzip On.