機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6002|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機(jī)械工程師資格認(rèn)證

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-27 13:15:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      個(gè)人覺得在企業(yè)里面很多人都是“#工”;顯然這些人應(yīng)該不全是有資格認(rèn)證的。我想知道這個(gè)工程師的資格認(rèn)證在企業(yè)中的地位怎樣?企業(yè)會(huì)提倡和鼓勵(lì)或者要求大家去考這個(gè)認(rèn)證嗎?如果有這個(gè)資格認(rèn)證,會(huì)有什么優(yōu)勢(shì)?/*小同學(xué)不懂,見笑了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-5-8 13:20:20 | 只看該作者
這個(gè)帖子真是不給力。〕涟,,,
發(fā)表于 2011-5-25 11:55:05 | 只看該作者
據(jù)說,是據(jù)說哦,工程師職稱關(guān)系到你退休后的退休金多少,再就是,有的單位為給有職稱的多發(fā)幾百塊錢,其實(shí)機(jī)械工程師資格考試對(duì)專業(yè)要求不是很高(我的感覺),但要英語    讓我這個(gè)四級(jí)考423分的機(jī)械從業(yè)者情何以堪啊
發(fā)表于 2011-6-17 16:55:08 | 只看該作者
頂一下~~我也很想知道這方面的事,希望這個(gè)帖子不會(huì)就這樣沉下去了。。
發(fā)表于 2011-6-17 19:12:46 | 只看該作者
我打算考了,剛過了英語78分,還有計(jì)算機(jī)和專業(yè)課了。誰有這方面的資料給我發(fā)一份唄,謝謝了。樓上有個(gè)英語四級(jí)423分的,你買本考試資料書,過是沒問題的。
發(fā)表于 2011-12-30 11:45:10 | 只看該作者
我也來所兩句。其實(shí)設(shè)計(jì)追求的不是”XX工”,國企不是我們的‘最終’選擇。學(xué)好自己的本事才是真的,我現(xiàn)在不相信”XX工”。認(rèn)識(shí)個(gè)老工程師,都是高級(jí)工程師了,60多在一家國企退休,現(xiàn)在被一個(gè)企業(yè)返聘。什么都是理論,設(shè)計(jì)簡(jiǎn)單的自動(dòng)化設(shè)備,連軸都錯(cuò)了。有用嗎?????????
發(fā)表于 2012-3-17 19:54:40 | 只看該作者
我是大專生,不知道要經(jīng)過那些步驟和多少年才能拿到工程師的證書
發(fā)表于 2013-3-12 15:05:35 | 只看該作者
先評(píng)個(gè)初級(jí),然后考個(gè)計(jì)算機(jī)英語。給點(diǎn)錢發(fā)表個(gè)論文,就評(píng)中級(jí)

點(diǎn)評(píng)

有發(fā)明專利是否就不用發(fā)表論文了?  發(fā)表于 2014-10-5 19:33
發(fā)表于 2013-4-29 16:56:14 | 只看該作者
有沒有更具體點(diǎn)的?求指點(diǎn)
發(fā)表于 2013-12-8 15:57:20 | 只看該作者
壞小強(qiáng) 發(fā)表于 2011-12-30 11:45
我也來所兩句。其實(shí)設(shè)計(jì)追求的不是”XX工”,國企不是我們的‘最終’選擇。學(xué)好自己的本事才是真的,我現(xiàn)在 ...

很是有道理

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.052662 second(s), 18 queries , Gzip On.