機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3103|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

各位湖北工學(xué)院的前輩們,咱們學(xué),F(xiàn)在叫湖北工業(yè)大學(xué)了,即將畢業(yè),不過還不清楚外面

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-11 21:51:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位湖北工學(xué)院的前輩們,咱們學(xué),F(xiàn)在叫湖北工業(yè)大學(xué)了,即將畢業(yè),不過還不清楚外面的情況,求各位給點(diǎn)解釋。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-12 10:40:53 | 只看該作者
咱是校友,你是什么專業(yè)的?
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-12 12:18:55 | 只看該作者
回復(fù) targol 的帖子

機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化機(jī)械設(shè)計(jì)方向,你們以前不叫這個(gè)名字吧,哈哈!前輩是哪級(jí)啊?
發(fā)表于 2011-5-12 12:21:33 | 只看該作者
原湖工15棟519的飄過~
發(fā)表于 2011-5-12 12:21:53 | 只看該作者
湖工04年改的名字~
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-12 12:24:02 | 只看該作者
回復(fù) MechanicsD 的帖子

恩?你是哪一級(jí)的?
發(fā)表于 2011-5-12 12:26:01 | 只看該作者
回復(fù) 沈榮 的帖子

湖工改名字的時(shí)候我在校~
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-12 12:29:40 | 只看該作者
回復(fù) MechanicsD 的帖子

哦,那也沒畢業(yè)幾年嘛,那可以不可以告知下,咱們機(jī)械的出去找工作怎么樣?哪些地區(qū)比較好呢?咱這下半年就得找工作了。。。

點(diǎn)評(píng)

不敢誤導(dǎo)你~江蘇或者廣東~個(gè)人感覺  發(fā)表于 2011-5-12 12:37
發(fā)表于 2011-5-12 15:28:08 | 只看該作者
我05年畢業(yè)的

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:48 , Processed in 0.054769 second(s), 18 queries , Gzip On.