機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5181|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

動動腦筋設計爬樓梯機構(gòu)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-6 12:53:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
能不能設計一個機構(gòu) 可以很方便的 爬樓梯  (與到樓梯的時候可以很輕松的上下,在平地也可以運動)

不能太復雜

比如說 用它來搬煤氣罐,米 什么的 要求能有一定的載重量 速度慢點
回復

發(fā)表于 2008-6-4 14:41:26 | 只看該作者
有天搬行李車,累得我……想過啊,沒有想出來結(jié)構(gòu)!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-4 14:49:48 | 只看該作者
非常明確:沒有開發(fā)價值。。
但是,話題符合你的“異想天開”。
火焰可以請人幫忙嘛,你如果早說我就坐飛機過去給你搬上去。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-4 22:46:16 | 只看該作者
亮劍: 非常明確:沒有開發(fā)價值。。   但是,話題符合你的“異想天開”。   火焰可以請人幫忙嘛,你如果早說我就坐飛機過去給你搬上去。
哈,成本可要不底啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-5 00:51:57 | 只看該作者
火焰: 哈,成本可要不底啊!
是啊。但是,許多時候是不計成本的!。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-29 23:43:38 | 只看該作者
早就有,你查下皇加力公司的產(chǎn)品庫,我前幾天看到過
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-30 07:38:47 | 只看該作者
風之舞-蛋炒飯: 早就有,你查下皇加力公司的產(chǎn)品庫,我前幾天看到過
風之舞-蛋炒飯  你好
還記得產(chǎn)品的名稱
我到網(wǎng)站上看了
產(chǎn)品忒多,眼花了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-18 20:13:47 | 只看該作者
爬樓梯的機器人不是早就出來了嗎?
再說,現(xiàn)在不是有電梯嗎?
就算做出來也沒有很大的市場
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-19 11:14:29 | 只看該作者
xianggan90: 爬樓梯的機器人不是早就出來了嗎?   再說,現(xiàn)在不是有電梯嗎?   就算做出來也沒有很大的市場
話題是 異想天開 當然就不會考慮很多因素拉
爬樓梯的機器人不是早就出來了嗎?
----嫦娥 神六都出來 問題是你坐過嗎?
高新的技術到普及大眾更是了不起的進步。
就算做出來也沒有很大的市場?
你調(diào)查過嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-20 20:48:05 | 只看該作者
我是害蟲: 話題是 異想天開 當然就不會考慮很多因素拉   爬樓梯的機器人不是早就出來了嗎?   ----嫦娥 神六都出來 問題是你坐過嗎?    高新的技術到普及大眾更是了不起

我怕你了
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.090339 second(s), 17 queries , Gzip On.