機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3489|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

80后很難?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-22 12:20:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
80后要走向成功,是不是很難的?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-23 15:37:05 | 只看該作者
樓主原以為很簡(jiǎn)單的嗎?如果簡(jiǎn)單的話車工就不值錢了。做什么工作的?不僅僅是80后,幾0后想成功都不是簡(jiǎn)單的。做生意的要吃苦,玩技術(shù)要吃苦。這吃苦就是難,有的時(shí)候你吃了苦還是原地踏步。一步登天的好事不是沒(méi)有。太少。找到一個(gè)絕佳的環(huán)境老板供你,技術(shù)栽培你,環(huán)境培養(yǎng)你,少之又少。10萬(wàn)首付的房子我都買不起。你說(shuō)我難不?一天拼死拼活的給領(lǐng)導(dǎo)鉆研圖紙干活,一月2000幾,在沈陽(yáng)安家不成,回老家又沒(méi)事做。你說(shuō)我難不?羨慕二代系列的人們,但是羨慕何用?
發(fā)表于 2011-7-24 11:51:43 | 只看該作者
難啊,這社會(huì)不好摸爬打滾
怎一個(gè)難字了得
發(fā)表于 2011-7-24 14:49:09 | 只看該作者
艱難中,吾等奮起拼搏;困苦中,方顯男兒本色~!
發(fā)表于 2011-8-14 10:05:17 | 只看該作者
心態(tài)要正確,難也 不難。努力就有收獲
發(fā)表于 2012-2-15 14:50:01 | 只看該作者
那          90后那不更難了
發(fā)表于 2012-2-16 14:44:48 | 只看該作者
感覺(jué)很糾結(jié),沒(méi)學(xué)到多少東西,想走又不知自己能干嘛
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-27 19:18:44 | 只看該作者
喝雪花干車床 發(fā)表于 2011-7-23 15:37
樓主原以為很簡(jiǎn)單的嗎?如果簡(jiǎn)單的話車工就不值錢了。做什么工作的?不僅僅是80后,幾0后想成功都不是簡(jiǎn)單的 ...

朋友,你說(shuō)的真對(duì),同感。。。。。。生活難,難生活。。。。。
發(fā)表于 2012-3-29 14:44:15 | 只看該作者
生活再難也要過(guò),現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)時(shí)間過(guò)得真快啊
發(fā)表于 2012-12-12 10:44:28 | 只看該作者
我現(xiàn)在在找八零后的工程師人才啊  誰(shuí)能聯(lián)系我啊 這樣八零后的難處就少點(diǎn)了 819114240 QQ

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:31 , Processed in 0.055240 second(s), 18 queries , Gzip On.