機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 連長
打印 上一主題 下一主題

求助:誰有陳伯雄老師的關(guān)于inventor R11的視頻教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-6 22:32:32 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2009-3-14 12:25 7 z: I0 k9 \5 `
我有,但是不知道怎樣上傳,有6.5G.

/ ^) z. f" Q, q/ p$ Z/ o% Z大哥  能把這個(gè)教程發(fā)給我么  1duxiaopeng@163.com
發(fā)表于 2013-9-7 19:33:41 | 只看該作者
軒轅相濡 發(fā)表于 2013-9-6 22:32
' d  V" q9 y4 _# O2 u8 o大哥  能把這個(gè)教程發(fā)給我么  1duxiaopeng@163.com
" L' [: h" D. ^& M; G
太大了,你上歐特克的網(wǎng)站下載吧,很多的,
; m# U/ u2 B) H0 ^# e9 X- _
發(fā)表于 2013-9-9 07:18:07 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2013-9-7 19:33 ; C, Q! S& @4 f& t: n
太大了,你上歐特克的網(wǎng)站下載吧,很多的,
& n9 X2 z1 N8 `
著實(shí)不知道 怎么下啊  要不給我個(gè)鏈接? 或者你一個(gè)文件夾 一個(gè)文件夾 發(fā)我郵箱  好么  我確實(shí)需要這個(gè)  求你了大哥
發(fā)表于 2013-9-9 18:07:21 | 只看該作者
軒轅相濡 發(fā)表于 2013-9-9 07:18 8 ^2 @# [8 _  S- ~" c* r; Y' ]
著實(shí)不知道 怎么下啊  要不給我個(gè)鏈接? 或者你一個(gè)文件夾 一個(gè)文件夾 發(fā)我郵箱  好么  我確實(shí)需要這個(gè)   ...
! F6 t. F/ F1 u6 B; K" Q
其實(shí)檢索資源也是一種必備的能力,我發(fā)鏈接過來,你自己下吧。
' A- H9 M3 T- e/ C, f不怕沒有資源,就怕坐在金山上摟不過來。
5 |. s2 N8 g" w. u. d  m
發(fā)表于 2013-9-11 20:40:58 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2013-9-9 18:07 4 Y; Y* b. p! o$ [6 \- o1 F* v! n
其實(shí)檢索資源也是一種必備的能力,我發(fā)鏈接過來,你自己下吧。
7 \( o# s# K$ R5 `不怕沒有資源,就怕坐在金山上摟不過來。 ...

3 _. q) W9 c$ ^7 r4 L" N你發(fā)的資源 在哪兒啊  看不到啊
發(fā)表于 2013-11-24 15:26:25 | 只看該作者
火星網(wǎng)
發(fā)表于 2013-12-16 17:45:31 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2009-3-14 12:28 6 D6 }1 P, {' z6 Y% Q
不知道你現(xiàn)在對(duì)這個(gè)軟件的應(yīng)用水平怎樣從事什么行業(yè),要是小問題我也許能答上來.
& H& u+ K) }! Q( Z& T; j- W
您好,我的inventor2014,工程圖中陣列的孔不讓標(biāo)注,咋辦?謝謝
發(fā)表于 2013-12-16 21:04:09 | 只看該作者
不好意思,我沒有用過2014
發(fā)表于 2014-1-25 09:18:51 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2012-11-2 18:34
2 t2 a5 r6 Z- k/ x2 \http://au.autodesk.com.cn/IndexAction.do, y; Q" I! S$ [' J. t. |8 z
這里有海量資料可以下載。
+ E- [0 J. L& z; ?/ L
請(qǐng)問大俠,我剛剛接觸INVENTOR,學(xué)過SW,現(xiàn)在遇到個(gè)棘手的問題,inventor中焊接件怎么繪制呢,是否有相關(guān)教程,感覺跟SW的區(qū)別很大啊。
, T) \: f: \& @3 C5 R" D1 h5 E( K
發(fā)表于 2014-1-25 20:42:56 | 只看該作者
liliang147823 發(fā)表于 2014-1-25 09:18
1 k. ]0 n' Y6 a# i6 S請(qǐng)問大俠,我剛剛接觸INVENTOR,學(xué)過SW,現(xiàn)在遇到個(gè)棘手的問題,inventor中焊接件怎么繪制呢,是否有相關(guān) ...

/ i0 w! t% C9 W其實(shí)他們的幫助教程非常好,夠成為高手了。關(guān)鍵還是你自己要靜心學(xué)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.053339 second(s), 14 queries , Gzip On.