機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 11803|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

氣球是怎么整出來(lái)的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-16 17:10:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位師傅知道氣球是怎么整出來(lái)的?能分享一下嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-12-18 18:06:41 | 只看該作者
不會(huì)吧?????沒(méi)有人知道嗎? 我這個(gè)帖真沒(méi)有想到能難倒這么多人?
+ v! a2 \6 w; H( t% c高人快快出手吧!期待中……
發(fā)表于 2008-12-20 08:33:59 | 只看該作者
咱是不知道怎么做出來(lái)的 看樓主這么心急 就幫樓主頂下
9 q. c2 |3 Y2 ]7 G我也想見(jiàn)識(shí)見(jiàn)識(shí)怎么做出來(lái)的
發(fā)表于 2008-12-27 09:14:42 | 只看該作者

回復(fù) 1# 李毅 的帖子

什么氣球?/ d* H. e, @4 {) s
吹防銹膜的時(shí)候中間那個(gè)氣球嗎?
發(fā)表于 2008-12-27 09:24:19 | 只看該作者
氣球和避孕套在工藝上制造方法大同小異吧,猜想的,不知其工藝
發(fā)表于 2008-12-27 09:43:02 | 只看該作者
還真是不知道呢,知道 的說(shuō)說(shuō)看
發(fā)表于 2008-12-27 09:44:01 | 只看該作者
原帖由 天思 于 2008-12-27 09:24 發(fā)表 $ j' |; a1 V% v$ w9 A9 f/ F8 y" y
氣球和避孕套在工藝上制造方法大同小異吧,猜想的,不知其工藝

) l8 R* j7 w5 F1 ^) t6 E1 p: s
& [6 H. B3 X- S8 H9 F; p以前廣州橡膠11廠,氣球是他,避孕套也是他!
% b. A! |3 i2 L- C我沒(méi)看氣球怎么做,但看過(guò)一些環(huán)狀和袋狀的橡膠產(chǎn)品生產(chǎn),都是有個(gè)模具,把橡膠經(jīng)過(guò)硫化而成的。
發(fā)表于 2009-1-11 20:15:30 | 只看該作者
成型應(yīng)該不是很難吧,都屬于熱壓模具類。難度在于怎么印刷?瞎說(shuō)的,沒(méi)有做過(guò)
發(fā)表于 2009-1-15 08:57:37 | 只看該作者
呵呵,俺也不知啊,哪位大俠知道啊
發(fā)表于 2009-1-15 16:42:54 | 只看該作者
有知道的大俠來(lái)解釋一下,想知道。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:01 , Processed in 0.054138 second(s), 14 queries , Gzip On.