機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: pp3711962
打印 上一主題 下一主題

SW文件名如何自動提取出來填寫到零件的代號以及名稱里

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-11 13:41:11 | 只看該作者
正需要,謝謝樓主無私分享
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-11 20:08:35 | 只看該作者
我按樓主的方法試了,沒成功,不知錯在哪里?請大家看一下;另外有試成功的嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2023-1-11 20:11:00 | 只看該作者
我按樓主的方法試了,沒成功,不知道錯在哪里?大家有應(yīng)用成功的嗎?

發(fā)表于 2023-3-20 13:44:38 | 只看該作者
感謝樓主分享,正需要

發(fā)表于 2023-3-20 13:45:57 | 只看該作者
感謝樓主分享,正需要

發(fā)表于 2023-3-20 13:48:56 | 只看該作者
謝謝樓主無私分享,正需要

發(fā)表于 2023-3-20 13:51:18 | 只看該作者
謝謝樓主無私分享正需要

發(fā)表于 2023-8-3 10:32:08 | 只看該作者
有沒有弄成功的?

發(fā)表于 2023-12-3 13:19:36 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)呀呀

樓主| 發(fā)表于 2024-5-7 10:24:51 | 只看該作者
目前我已經(jīng)測試成功,文件名命名格式,代碼+空格+名稱。例:2532532 鋼板& @# H% G: ^" z0 H/ Y
零件代碼:' H" F3 z3 O% R) k
名稱代碼:Part.Extension.CustomPropertyManager("").Set("名稱",Right(Part.GetTitle,Len(Part.GetTitle)-InStr(Part.GetTitle," ")))
# d" q* m" L! p代號代碼:Part.Extension.CustomPropertyManager("").Set("代號",Left(Part.GetTitle,InStr(Part.GetTitle," ")))3 S& F2 H: z2 w+ P  {/ q
裝配體代碼:! o2 e$ Y. |2 j2 a& w! W$ N
名稱代碼:Assembly.Extension.CustomPropertyManager("").Set("名稱",Right(Assembly.GetTitle,Len(Assembly.GetTitle)-InStr(Assembly.GetTitle," ")))' o* `) i$ W8 \* Z  s$ f
代號代碼:Assembly.Extension.CustomPropertyManager("").Set("代號",Left(Assembly.GetTitle,InStr(Assembly.GetTitle," ")))
: F8 R4 D8 A- F, F- K" D0 u方程式設(shè)置如圖% P) C( ]+ w; M8 E: w; O
文件屬性自定義如圖
! \" l. b; |$ q# X; w: ^6 v3 t* d9 S' h5 U' u& ^- S9 Y
注意,代碼需要刷新后才能正確運(yùn)行,自定義內(nèi)需提前添加“名稱”、“代號”兩個屬性
# M4 J# x8 h4 K: J& L$ O4 i( S

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:22 , Processed in 0.070299 second(s), 15 queries , Gzip On.