機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: grile
打印 上一主題 下一主題

清華大學(xué)機(jī)械制圖教程

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-27 20:07:36 | 只看該作者
謝謝樓主啊0 Q" s4 ^* e6 I
給我傳一份keeven1982@yahoo.cn
發(fā)表于 2009-6-4 20:57:04 | 只看該作者
我也想下載,想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)也權(quán)限不夠,不過(guò)有好的資料拿出來(lái)分享挺好的。要是能給一份就好了謝謝。我的郵箱legendliuxiang@126.com
發(fā)表于 2009-6-13 08:24:05 | 只看該作者
謝謝樓主啊8 W( v' y7 q9 y$ `1 F( }
給我傳一份myy217575@163.com
發(fā)表于 2009-6-29 21:55:58 | 只看該作者
一個(gè)基礎(chǔ)性的知識(shí)不用設(shè)置這么高的閱讀權(quán)限吧?!
發(fā)表于 2009-7-8 19:24:39 | 只看該作者
感謝分享,可惜就是我權(quán)限不夠。。。。
發(fā)表于 2009-7-8 21:09:02 | 只看該作者
看到心愛(ài)的東西,卻只能望穿秋水- ], @$ l4 W$ l1 |0 R
權(quán)限不夠
發(fā)表于 2009-7-9 13:27:27 | 只看該作者
給我一份  xuyue1102000@yahoo.com.cn
發(fā)表于 2009-7-9 13:28:40 | 只看該作者
謝謝了哈 機(jī)械行業(yè)一迷茫小蝦米謝謝樓主
發(fā)表于 2009-7-9 13:34:31 | 只看該作者
樓主傳一份給我吧,syn_83@163.com
5 c- z6 _" ~. ~O(∩_∩)O謝謝
發(fā)表于 2009-7-9 20:40:31 | 只看該作者
想學(xué)習(xí),可是學(xué)不到,唉

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.053684 second(s), 15 queries , Gzip On.