機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 12643|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

有沒(méi)有了解埃地沃茲的,或者用過(guò)他們真空泵的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-10-22 15:55:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教各位,有沒(méi)有了解埃地沃茲的,他們的真空泵在業(yè)界處于什么水平,在青島有個(gè)埃地沃茲真空泵制造(青島)有限公司有沒(méi)有了解的??
! g( F1 j/ @/ F5 K
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 15:55:52 | 只看該作者
真心求解答
發(fā)表于 2019-10-23 08:24:15 | 只看該作者
進(jìn)口品牌,性能可靠,以前公司真空設(shè)備標(biāo)配的真空泵。
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 08:52:47 | 只看該作者
tomback 發(fā)表于 2019-10-23 08:24
) J4 a- t5 n( y" y, L* w進(jìn)口品牌,性能可靠,以前公司真空設(shè)備標(biāo)配的真空泵。

N& C- b" e" C! Z請(qǐng)問(wèn)你是做真空設(shè)備的嗎?還是用的真空設(shè)備上有埃地沃茲真空泵?
發(fā)表于 2019-10-23 11:19:56 | 只看該作者
貝殼怎么樣
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 11:45:17 | 只看該作者
舉起你的爪子 發(fā)表于 2019-10-23 11:19
" ]6 D8 H" a+ I8 B- B貝殼怎么樣
: Y; p2 w$ e8 e7 C# x
我也想知道啊,老兄了解這個(gè)公司嗎?
. H. D( `. [/ x7 T$ c; B( y( k
發(fā)表于 2019-10-24 11:05:23 | 只看該作者
ziteng0826 發(fā)表于 2019-10-23 11:459 Z( x9 x6 u0 E3 s
我也想知道啊,老兄了解這個(gè)公司嗎?

) d. Y0 L! b( A還好。一直再用  \8 ^2 z+ U2 S  H# I+ \* K
發(fā)表于 2019-10-25 08:12:32 | 只看該作者
ziteng0826 發(fā)表于 2019-10-23 08:52' t: |' I* N" M0 k; C; j
請(qǐng)問(wèn)你是做真空設(shè)備的嗎?還是用的真空設(shè)備上有埃地沃茲真空泵?

7 e0 X+ b0 G* @; m9 V" [% l真空設(shè)備上配的edwards的真空泵。" }# A& Q7 A8 N$ I
發(fā)表于 2019-12-4 16:04:09 | 只看該作者
我來(lái)給你解答,愛(ài)德華真空設(shè)備在行業(yè)內(nèi)一流。青島工廠是開(kāi)發(fā)雙級(jí)泵的,但是現(xiàn)在被阿特拉斯收購(gòu)后不知道有沒(méi)有業(yè)務(wù)變更。
發(fā)表于 2019-12-4 16:04:48 | 只看該作者

" c9 e1 S- y9 A3 N+ ?  ]2 j' e# G貝克碳片泵還是很好的了,油泵一般。
$ S- D3 Q4 N4 v( a/ f3 n

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 04:34 , Processed in 0.055050 second(s), 14 queries , Gzip On.