機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

工藝的苦只有工藝才知道

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-29 22:23:32 | 只看該作者
誰(shuí)讓人家是甲方
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-30 19:58:37 | 只看該作者
以行踐言 發(fā)表于 2019-12-29 22:23" J6 x9 E! q& L& R+ C8 M: K! R
誰(shuí)讓人家是甲方
, `' F2 `" E+ m4 B; o7 R) U
甲方占有絕對(duì)優(yōu)勢(shì),想怎么整你就怎么整你,乙方難以反抗,只能默默的承受; O4 p) w5 P" D$ Z$ `3 J0 A: O' n
發(fā)表于 2019-12-31 13:17:51 | 只看該作者
這是什么加工工藝方式
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-31 19:29:26 | 只看該作者
yxp8012 發(fā)表于 2019-12-31 13:17
: l% |7 C) _% [這是什么加工工藝方式
5 ], L+ V& m' g" p. C+ k
圖紙標(biāo)注有點(diǎn)亂,給下一步的工藝工作帶來(lái)了麻煩
發(fā)表于 2020-1-3 10:38:50 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-11-8 20:35
0 ]1 C* M' g% Z/ p, V1 Z- E客戶不會(huì)畫(huà)圖,懶著畫(huà)
/ ^: F2 P9 L! T
老大,真正頂級(jí)的客戶是拿一個(gè)很臟生銹很?chē)?yán)重的零件,叫你做跟它差不多一樣的,什么尺寸都說(shuō)隨便剛好就行了,到時(shí)不能用了又要退貨,一次做幾十上百件啊。真退了老板要虧死
發(fā)表于 2020-1-3 11:02:33 | 只看該作者
大哥,我覺(jué)得我認(rèn)識(shí)你
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-3 19:48:56 | 只看該作者
自學(xué)成才DE 發(fā)表于 2020-1-3 10:38/ w: |7 a" y" X; V! c
老大,真正頂級(jí)的客戶是拿一個(gè)很臟生銹很?chē)?yán)重的零件,叫你做跟它差不多一樣的,什么尺寸都說(shuō)隨便剛好就行 ...

8 q4 p# y2 M1 _0 F+ E沒(méi)事,出好的圖紙讓客戶確認(rèn),并且簽字,要么就是做好一兩個(gè)樣件讓客戶拿回去試試再下訂單
& x& ?- H- }% E1 a3 Z
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-3 19:49:39 | 只看該作者
卡吉123 發(fā)表于 2020-1-3 11:024 P9 I" S2 L) `8 z+ c1 Y
大哥,我覺(jué)得我認(rèn)識(shí)你
( |. D' q# D6 W) v! ~0 A' H
報(bào)上姓名和家門(mén)
, U" T, I* w- `& b
發(fā)表于 2020-3-26 16:58:06 | 只看該作者
大哥  我能看看你大概的過(guò)程卡片嗎

點(diǎn)評(píng)

目前我正在學(xué)習(xí)  發(fā)表于 2020-3-26 16:58
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-26 19:22:42 | 只看該作者
我叫劉有福 發(fā)表于 2020-3-26 16:58
% k7 P# S" S( Y2 U大哥  我能看看你大概的過(guò)程卡片嗎
! O/ O' S4 I1 T* J% D
給個(gè)郵箱什么的,有空傳給你

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:51 , Processed in 0.057956 second(s), 17 queries , Gzip On.