機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2487|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

汽車卡板模具怎么開比較好

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-4 08:10:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們現(xiàn)在做的卡板模具,以外形定位的,以外形定位,安裝孔的位置會錯開好多,怎么才能把模具控制好?求模具大佬們幫忙想個方案  V& I" j5 r. t; [7 N5 A
回復

發(fā)表于 2019-11-4 10:14:12 | 只看該作者
卡板模具與沖壓模具,注塑模具有什么區(qū)別
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-11-4 12:42:19 | 只看該作者
新鮮的橙子 發(fā)表于 2019-11-4 10:14
, P2 o5 m5 n% e" a, ]卡板模具與沖壓模具,注塑模具有什么區(qū)別
8 O# v+ `; y, H  ?7 Z; x. H
沖壓是鐵件,外面還有一層包塑層1 D- @7 ]! K. g: U/ ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-11-4 12:51:11 | 只看該作者
設(shè)計幾個定位孔,用定位孔定位不行嗎?或者直接用安裝孔定位
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-11-4 13:04:33 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2019-11-4 12:51
( X3 B3 y7 h* \設(shè)計幾個定位孔,用定位孔定位不行嗎?或者直接用安裝孔定位
* p! f: p. l2 [  ~
想過以孔定位,但是模具師傅說,以孔定位不行,因為在沖壓過程中很容易就會把軸弄變形,但是以外形定位的話,做出的零件基本上都會有0.2-0.3的錯位,導致整個外輪廓都會偏移,從而嚙合量也會變

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-11-4 14:24:51 | 只看該作者
zhuyahui 發(fā)表于 2019-11-4 12:42% r/ L' Z$ X7 p: z1 [8 _
沖壓是鐵件,外面還有一層包塑層
* g& k; U  e5 i( ]: t% c3 F
外面還有一層包塑層3 I% c# H( k2 L2 b& r% d
這句話與我的問題有關(guān)嗎,問你卡板模具與沖壓模具有什么區(qū)別。
' x( t3 C+ v1 l' }  c3 {% Z8 L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-11-4 14:30:51 | 只看該作者
新鮮的橙子 發(fā)表于 2019-11-4 14:24: ?& y) i5 Q3 \  z# ^
外面還有一層包塑層9 \/ w/ I/ W0 D, K
這句話與我的問題有關(guān)嗎,問你卡板模具與沖壓模具有什么區(qū)別。
$ ~$ L* Z* h2 H5 Y9 g  S( j
好吧,可能我理解錯了,就是沖壓模具
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-11-4 21:19:29 | 只看該作者
通?ò宥急壤。m用于沖切工藝。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:29 , Processed in 0.055348 second(s), 15 queries , Gzip On.