機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 16388|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)2019年的現(xiàn)代機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)第二版(秦大同 謝里陽(yáng) 主編)有電子檔可以查看的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-7 17:12:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)2019年的現(xiàn)代機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)第二版(秦大同 謝里陽(yáng) 主編)有電子檔可以查看的嗎?
) e+ u0 i% q; U8 W8 g
在做畢業(yè)設(shè)計(jì),經(jīng)常需要查看手冊(cè),在圖書(shū)館特藏瀏覽室看到了,一共6卷,每一卷都很詳細(xì),但學(xué)校規(guī)定只能閱覽,不能外借,很不方便,想問(wèn)一下,這有電子檔的嗎?

! k  Z) A+ ^7 C" j* i9 A( |8 H1 H9 \( V- K8 v$ v( ?
1 ]1 D* y3 J! \4 d1 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-11-7 19:34:24 | 只看該作者
這個(gè)版本的比較少會(huì)有電子檔,成大先的有,樓主要不要?
發(fā)表于 2019-11-7 20:45:04 | 只看該作者
鏈接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取碼: m9vx
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-7 21:25:35 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-11-7 19:341 `! C" z7 L3 q& v8 a: {
這個(gè)版本的比較少會(huì)有電子檔,成大先的有,樓主要不要?

8 n2 I; I" h4 \( u! b* ?4 x你好,請(qǐng)問(wèn)是最近一兩年出版的嗎?
發(fā)表于 2019-11-8 08:53:35 | 只看該作者
謝謝樓主及3#的分享
發(fā)表于 2019-11-8 08:54:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2019-11-8 09:01:39 | 只看該作者
謝謝樓主及3#的分享
發(fā)表于 2019-11-9 09:27:35 | 只看該作者
非常樓主及3#
發(fā)表于 2019-11-9 09:28:19 | 只看該作者
a653896695 發(fā)表于 2019-11-7 20:45
8 b& u3 \1 s6 F( C- L% @# y* J鏈接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取碼: m9vx

: l! @3 F, I; l感謝!: _6 i: a! v" x6 r. e
發(fā)表于 2020-4-10 18:57:26 | 只看該作者
a653896695 發(fā)表于 2019-11-7 20:450 b, ^; ]7 C4 m7 @# h0 J
鏈接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取碼: m9vx
. J6 ^" C. z2 L' d8 X
你好,首先非常感謝你的分享,其次我通過(guò)這個(gè)鏈接下載后有壓縮密碼,可以告知下嗎??

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:53 , Processed in 0.061930 second(s), 16 queries , Gzip On.