機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

大家看這個(gè)直徑4毫米的孔怎么加工?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 10:27:19 | 只看該作者
hell19881209 發(fā)表于 2019-11-13 10:125 X& M! |3 u+ |7 H
過盈也不是這個(gè)公差標(biāo)準(zhǔn)啊,我去查了下,如果是基軸制,軸H7的過盈配合,孔應(yīng)該是P8標(biāo)準(zhǔn)的
! B  \% ]* R& K' Z; {% ?! Y$ ]
這個(gè)是大公司的定型產(chǎn)品,圖紙絕對(duì)沒有問題,問題是誰能做5 y9 N& h( l) u' o3 ]/ u
發(fā)表于 2019-11-13 12:41:25 | 只看該作者
電脈沖
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-11-13 13:55:19 | 只看該作者
鎢鋼鉆頭就可以了。之前做過類似的,
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 14:01:25 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2019-11-13 13:55
8 T% h9 `2 i. P7 T$ m0 J鎢鋼鉆頭就可以了。之前做過類似的,
1 ~, e; X- J0 K0 M' r( o" C
鉆底孔熱處理后再擴(kuò)孔嗎?
. t  A6 K' _4 Z8 a2 O- O! t

點(diǎn)評(píng)

直接鉆到尺寸,熱處理后干。這活工藝我會(huì)這么排,1粗加工,不重要尺寸到位,重要尺寸留余量,2熱處理,3精加工。  發(fā)表于 2019-11-13 15:25
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 14:04:56 | 只看該作者
2 Z: _% n8 q* g; T
能打高精度盲孔嗎?, m5 w4 @6 ?9 x9 t3 x, p
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-13 16:08:40 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2019-11-13 13:55
  S" T! m: Y8 }  Z$ r鎢鋼鉆頭就可以了。之前做過類似的,

( M7 t$ n/ q0 l' d$ s1 o& y鉆孔精度能小于0.012?按批量生產(chǎn),精度應(yīng)該控制在0.006左右
3 ?8 A5 {" z4 G7 n2 q! j
發(fā)表于 2019-11-13 18:25:48 | 只看該作者
熱處理后的零件貌似只有鎢鋼鉆才能解決。
發(fā)表于 2019-11-13 20:48:27 | 只看該作者
先鉆,然后再用鉸刀來加工吧,沒有太好的辦法啦
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-14 08:21:15 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-11-13 20:48! t- X& ~, N. H: a( j0 A. |
先鉆,然后再用鉸刀來加工吧,沒有太好的辦法啦
3 b8 m) |/ [; U3 o
淬火以后還能鉸嗎?
' k+ {/ k: [9 e8 V
發(fā)表于 2019-11-14 08:58:53 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2019-11-13 10:27
4 J' r7 F7 k6 t; h+ J: H這個(gè)是大公司的定型產(chǎn)品,圖紙絕對(duì)沒有問題,問題是誰能做

# f' \  o4 F4 [' i$ P$ F8 `6 q7 u$ w這個(gè)尺寸我之前說過了啊,負(fù)公差鉸刀啊,非標(biāo)訂制。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:39 , Processed in 0.054996 second(s), 16 queries , Gzip On.